热门 我的秦L提回家了、6.1下定,七号开车回家

精彩评论

rwd7 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
这么官方的发言
gollae 关禁闭 已屏蔽
思域
怎么看也不像车主写的提车分享日记

全部回复 只看楼主

HEMI40 关禁闭 已屏蔽
只有这一种内饰颜色吗?
06-19 00:39 来自广西 回复
之家车友8774026 关禁闭 已屏蔽
不看车评 就看别的牌子各种挤兑围攻 我就相信比亚迪绝对好车
06-19 00:49 来自新疆 回复
尊贵的速腾车主23款 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    企图搞笑 关禁闭 已屏蔽
    这小作文给了多少钱?一看就知道是豆包写的
    06-19 09:19 来自北京 回复
    Crazycar1208 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    广告贴!什么意思?发票行驶证呢!
    06-19 09:22 来自广东 回复
    天津车友0013393 关禁闭 已屏蔽
    说破嘴皮也不买
    06-19 09:30 来自天津 回复
    重庆车友4933975 关禁闭 已屏蔽
    重庆8号定车好久提哟
    06-19 11:40 来自重庆 回复
    PKU大飞哥 关禁闭 已屏蔽

文章太水了

06-19 13:21 来自北京 回复
    上海车友1907054 关禁闭 已屏蔽
    发文章有钱拿吗?
    06-19 14:49 来自上海 回复
    一人輕風 关禁闭 已屏蔽
    今天去看了看秦L,就这车,跟速腾思域朗逸宝来比比都费劲,愣要说这是个B级车,跟迈腾雅阁帕萨特凯美瑞不比,那就纯属YY了
    06-19 16:11 来自河北 回复
    时光荏苒岁月如梭1677 关禁闭 已屏蔽
    998的没有黑色内饰是吗?
    06-19 17:23 来自贵州 回复
    河南小司机99 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    销售发帖细心点不行吗?还自动泊车,那叫遥控泊车好吧,这种小宣传还是别搞了,没啥意义。秦L确实不错性价比挺高,我前年底买的唐,6月份订的,价格降了背刺了,无所谓,早买早用,买车就是开的,管它保值降价,希望国产车企越来越好。
    06-19 21:53 来自河南 回复
    广安车友9667486 关禁闭 已屏蔽
    在搞饥饿营销
    06-19 23:16 来自四川 回复
    卧底521 关禁闭 已屏蔽
    君越

全是四儿子展车   一看就是拖   

06-22 10:14 来自山东 回复
    barh 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    是二手车吗?
    06-23 06:34 来自江苏 回复
    天津车友6296582 关禁闭 已屏蔽
    说实话这内饰真丑!!!!!
    06-24 22:23 来自天津 回复
    贫民老百姓购车 关禁闭 已屏蔽
    你们的提车优惠分享一下呗
    06-25 11:52 来自云南 回复
    揭阳车友7673057 关禁闭 已屏蔽
    这套路可以
    06-25 14:07 来自广东 回复
    梦想音乐家 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天津车友9095260 关禁闭 已屏蔽
      我有现车
      一天前 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56