新人报道 喜提帕萨特——提车作业

10452 13 帕萨特论坛
只看楼主
axx4c8yao95 楼主
关禁闭
现在社会生活节奏实在太快
快到留神我们就会被超越
快到留神我们就会落后
时间实在太残忍
觉我们都已再年轻
岁月早已磨平我们棱角
快乐似天空繁星
似乌云雨珠
海中鱼儿般数
当我们真这个年纪
还会有当时孩子般模样吗
个蜕变过程
由简单到复杂由幼稚至成熟
愿我们每个人都能在成过程中
保持当初

车子到手也快个月当时选车时候直都在网络解车型配置价格以及些车主用车感受其实我最喜欢看车主用车感受因为我觉车子只有亲自使用过人才能表达出来最直观感受所以我也想来写篇帖子给家分享用车感受希望能给些参考求轻虐
      我台车家里尔夫1.6自然吸气开始对车子没有什么深入只要能开就后来接触车子才觉这台车起步这台车子性能真每当我给它板油时候总能听到发动机咆哮声以及强烈推背感尔夫毕竟个两厢车后备箱空间实在所以前久我就想换辆车子来满足日常代步需要
最开始考虑凯美瑞空间内饰外观都挺在4s店人家销售谈也都挺切都快搞定时候在太平洋网站看到篇文章说凯美瑞普遍存在半轴漏油问题虽然可以我觉这种安全问题容忽视索性就退之后又考虑迈腾与帕萨特帕萨特改款就直接去看帕萨特
      帕萨特改款相对于代帕萨特突破面我会详细给家介绍在这里我说目前用车过程中出现些问题发动机启停反正我车就关闭在路口停车等红灯即将停住车子时候感觉车子直在抖据说这众汽车双离合变速器通病2.0T发动机动力强劲在堵车时候感觉刹车刚抬起来车子就蹿出去然后又踩刹车反反复复容易让人晕车

先来张前脸

这算侧脸

档杆特写杂物箱有线充电功能这个挺实用知道会会对收集电池

相对于帕萨特来讲这个内饰改变还越来越年轻化些商务气息最让我喜欢这个档把改变手感设计也加前卫在中控能看到众车内饰风格

座椅12向调节总会有个最适合你姿势并且还有座椅记忆功能用怕将车子借出去之后回来在调节座椅感觉座椅按摩没什么用像有个擀面杖在你背推来推去

像弄个银耳 哈哈哈

其实天窗没啥用处 平时也用到 

后备箱还日常出行都容易满足 舒服

这角度 真漂亮

暂时油耗平均来显示9.3磨合期内这个油耗现在可以接受380动力油门稍微深点动力就深油门推背感也这个动力330过既然第辆车买个动力愿望所以车型表现非常符合我预期

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

文武19851990 宝马X1 关禁闭 已屏蔽

想打击你知道这几年怎么弥补当年美国罚款如今年前啦铁皮子挺厚骨头软看这些日子外国人在海隔离过神仙日子才发现原来众车骨头软有迹可循

2020-04-04 0+1
      洗衣服的熊 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      喜提全村吃饭车
      老炮老炮 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      买根钢筋绑在A柱
      大河蟹 威志 关禁闭 已屏蔽

文武19851990 2020/04/04 11:59:43 发表在 沙发

想打击你知道这几年怎么弥补当年美国罚款如今年前啦铁皮子挺厚骨头软看这些日子外国人在海隔离过神仙日子才发现原来众车骨头软有迹可循

想想众老总刘坚行4个头头毁在自己产品手里就知道盲目自信会害自己

野猪佩奇1 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      级头没有
      adzaglt5otu 关禁闭 已屏蔽

文武19851990 2020/04/04 11:59:43 发表在 沙发

你想打击就打击呗

2020-04-05 0+1

洗衣服 2020/04/04 12:07:18 发表在 板凳

喜提全村吃饭车

你家里

老炮老炮 2020/04/04 20:34:54 发表在

买根钢筋绑在A柱

你买瓶药水吊自己头

野猪佩奇1 2020/04/04 21:29:13 发表在 5楼

级头没有

总感觉自己挺帅 朗逸 关禁闭 已屏蔽

用理会他们群只会吐口水屏幕里胆子叫做隔屏幕练胆没有他们知道比专家懂屏幕卖弄风骚

2020-04-14 0+1
      一席旧袍任风雨lcy 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

众车主用来开用来撞
      2020-04-14 0+1
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      文武19851990 宝马X1 关禁闭 已屏蔽

席旧袍任风雨lcy 2020/04/14 15:36:06 发表在 11楼

众车主用来开用来撞

谁买车也用来撞但谁开车也能保证会出现事故抬杠谁都会但有点水平常识安全性你在乎有人在乎
      2020-04-17 0+1
      一席旧袍任风雨lcy 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

文武19851990 2020/04/17 11:25:57 发表在 12楼

谁买车也用来撞但谁开车也能保证会出现事故抬杠谁都会但有点水平常识安全性你在乎有人在乎

出来在调侃众车主吗
      2020-04-17 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56