停车掉电,电瓶故障灯

洛阳车友0849221 江淮iEV6E
0浏览/2023-07-20 17:38/发布于 河南
+关注
刚买的二手江淮iev6e2017款的带快充的,昨天下午上夜班停到停车场看了下剩余电量是58,晚上下班开车一看电量掉到18了,到家剩余14电量赶紧充电,用的是家用慢充的,到早上一看电是充满了,但是显示有个红色的带叹号的电瓶故障灯亮了提示请前往4S店维修,请问是不是这车的电瓶坏了漏液了,我看了大本,第一任车主是什么租赁公司,但这是非营运的车,出厂日期是2017年11月的,现在这种情况该怎么办呢

掉电

充电中

充满后启动后亮故障灯

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使之鑫 关禁闭 已屏蔽
速腾

这个是动力电池故障,估计是电池有漏液的,需要换单体,首任公司户只保两年,可以考虑去外面有修新能源的地方换电池单体

2023-07-20 19:55 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使之鑫 关禁闭 已屏蔽
速腾

洛阳有两家4S电,可以联系试试

2023-07-20 20:48 来自山东 回复
共有条对话 >
共享充电宝赵天猛 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
想办法卖了吧,只要不换整包,绝对修不好,换了这组坏那组,这车不能捡便宜头!
2023-07-20 22:54 来自山东 回复
共有条对话 >
共享充电宝赵天猛 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
这是压差过大故障,能卖就卖,修不彻底!
2023-07-20 22:55 来自山东 回复
共有条对话 >
mcyclub 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

做一个电池平衡,如果没用,只能是自费换里边的某些电芯了,第一户是公户只管4年

2023-07-21 12:00 来自天津 回复
共有条对话 >
西元爱情 关禁闭 已屏蔽

你买来花了多少钱,你应该买18年后,之前的基本不行,

2023-07-21 17:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
洛阳车友0849221 楼主 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
今天上班时候到停车场剩余48电量,下班只剩11了,到家电量已经成...不显示多少了应该是用完了,差点扔路上回不去家
2023-07-23 01:03 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56