这个秦plus也太漂亮了

之家车友9600379
0浏览/2021-06-24 14:01
+关注
说起这个秦PLUS 我第一次听说也是从家里人嘴里听说的,说这个车价格很便宜,10来万,而且主要是油电混动。现在大部分三四线城市充电桩还没那么普及,所以相对来说选择这种油电混动的人应该更多一点。对这个车呢,我也没那么多的了解,就知道他价格不贵,油电混动。
家里一直开着个尼桑逍客,大概开了10年了,也算是老车了,也想换,但是也有点舍不得,就想着在添一辆,旧的就留给家里刚学会开车的孩子们练手吧。而且现在新能源的车呼声很高,说他又省油,又开起来没有那么大的噪音,比燃油车的优点多了不止一点两点。到4S店也想具体了解咱们现在新能源的车到底有什么进步,和燃油车比起来,值得我买的地方有什么。

厅里就停着一辆秦EV,这辆车整体来看这辆车线条比较流畅我这种喜欢轿车的人来说,这个车是那种中规中矩的好看,也不是看起来很嚣张样子,但是也绝对够时尚,很好看

这个像羽毛一样的造型的大灯是做到我心里了,很喜欢

内饰 也是简洁明了,挺符合大众人的审美的 年轻人应该都喜欢这样的吧

这个充电设备也挺让我震惊的,一直以为充电设备非要充电桩,我不太懂什么电流多少瓦,那我对这个电流一窍不通,也从来没有研究过,但是销售人员告诉我说这个家里的插座也能用。我还蛮震惊的,那都不需要充电桩了?那可太便利了吧,带个数据线就能出门的意思吧?这也太先进了,像手机一样方便啊啊啊啊,震惊到我

贯穿的尾灯,我看这个也很好看,感觉很现代,以前的尾灯都是千篇一率,现在花样越来越多了啊

这个后备箱的按钮也太可爱了,手感也很轻,触觉也很灵敏,就是那种轻轻一按就能打开,而且后备箱的门也不是那么沉重,女生也能毫不费力的打开

今天有点事就没有试驾,等我下次 一定要试驾一下,体验一下咱们现在的先进科技,很满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初语666 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
秦PLUS这车真是漂亮,线条感挺流畅的,外观中规中矩的。
2021-06-24 14:45 回复
嚯嚯来了 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
比亚迪秦plus这个是纯电动的版本,充电模式有快充和慢充,慢充家用电源就可以了,这样充电就方便多了。
2021-06-24 14:55 回复
注册个什么昵称呢 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
秦plus是一款很有资本的车子,既可以靠脸吃饭,也可以靠能力混社会。
2021-06-24 14:58 回复
嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主说的有道理,秦plus这个车就是漂亮,为什么这么多人喜欢节油性能也好。
迷失的小石头 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

白色的秦PLUS 看起来空间特别大,侧身线条也是很流畅。外观也很时尚的。

遵义车友7884354 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    超大一杯敦敦桶 关禁闭 已屏蔽

白色外观看上去简洁大方,很适合年轻人开,车内空间也很大,性价比很高。

yantaohuan 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    秦是最棒的
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    这个车看着也不错
    平顶山车友6486922 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56