威兰达多长时间保养一次啊?厂家是1年10000公里保养一次,

东莞车友9340346
0浏览/2023-10-20 11:43/发布于 广东
+关注
各位大佬,厂家是1年10000公里保养一次,4S店要求半年5000公里保养一次,是按照厂家要求保养还是按照4S店要求保养啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
我开的少,是半年去首保,然后十个月做的二保,三保打算隔一年再去
2023-10-20 16:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

说明书上明确说了,1万公里保养一次,按此标准保养即可,假如一年内未跑到1万公里,按1年保养一次

2023-10-20 17:50 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友6008074 关禁闭 已屏蔽

我都是7、8千公里保养一次,里程少就6、7个月

2023-10-20 19:20 来自广东 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
首检是5000公里或3个月,哪个先到按哪个去,首保(免费)是1万公里或6个月,哪个先到就按哪个去,之后就1万公里或1年,也是哪个先到按哪个去,我的赠送了5年10瓶机油(要付工时费)
2023-10-21 03:56 来自广东 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
首检是5000公里或3个月,哪个先到按哪个去,首保(免费)是1万公里或6个月,哪个先到就按哪个去,之后就1万公里或1年,也是哪个先到按哪个去,我的赠送了5年10瓶机油(要付工时费)
2023-10-21 03:59 来自广东 回复
共有条对话 >
爱上浓茶 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

你们啊,看说明书都看不明白!!!

说明书写的是经常每次行驶在8KM以下时,为5000KM保养一次。

所以什么时候要看你的使用情况。纯市区就每5000KM保养一次。纯郊区就每1W保养一次。市区+郊区就每7000-8000KM保养一次。

一年两箱油的那种就一年保养一次。

自己看的来,别超过每年或1W公里保养一次,出问题的时候4S店也不会拒赔就行了。

2023-10-21 08:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友6376769 关禁闭 已屏蔽

买车时送了4次保养,每次20块开单费,3年有效,除去厂家送的那次,基本就半年一次,里程数其实很少,每次3000多公里。这几次用完,打算一年一次

2023-10-23 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友7738507 关禁闭 已屏蔽
买些机油测试纸,可以更加直观
03-01 21:51 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56