刹车问题

鸿运门业钢结构
0浏览 · 2017-09-04 23:25
关注
我的车子跑到80到100码踩刹车有时候跟空的一样!轮子咯噔咯噔响!还刹不住是咋回事啊?有同样的吗?去4S他们说正常!没刹车也属于正常啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
车辆构成复杂,有很多莫名其妙的异响,不借助工具是找不出来的。因此,如果找到不能判明的异响,尽快去修理厂检查。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鸿运门业钢结构 楼主 关禁闭 已屏蔽

缘分惹的祸2015 2017/09/04 23:34:51 发表在 沙发

车辆构成复杂,有很多莫名其妙的异响,不借助工具是找不出来的。因此,如果找到不能判明的异响,尽快去修理厂检查。

他们说是ABS介入了!但是开的快了踩刹车就跟空的一样!
2017-09-04 23:37 回复
共有条对话 >
没人知道咋回事吗?有没有一样的啊?
2017-09-06 16:37 回复
共有条对话 >
gtizw84k 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这车怎么样啊!
共有条对话 >
A喆喆喆喆 关禁闭 已屏蔽
刹车片问题,没办法解决,红宇的刹车片就是高速力度不够
共有条对话 >

苏健哲 2017/09/10 08:03:21 发表在 5楼

刹车片问题,没办法解决,红宇的刹车片就是高速力度不够

你的也一样吗?去4 S店他们让做四轮保养!做了两次还是不行!没法治吗?
2017-09-14 21:45 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友2190411 关禁闭 已屏蔽
我的没有没有ABS所以没有你说的这种现象!
共有条对话 >
A喆喆喆喆 关禁闭 已屏蔽

鸿运门业钢结构 2017/09/14 21:45:42 发表在 6楼

你的也一样吗?去4 S店他们让做四轮保养!做了两次还是不行!没法治吗?

共有条对话 >
430PH 关禁闭 已屏蔽
80-100坑爹的够呛啊。
这个车子最好在70.80可以凑合,
有三个问题,一档倒挡不好挂,刹车偏软
共有条对话 >
济宁车友5576740 关禁闭 已屏蔽

kkhuojian 2017/10/01 15:33:05 发表在 9楼

80-100坑爹的够呛啊。这个车子最好在70.80可以凑合,有三个问题,一档倒挡不好挂,刹车偏软

我刚提的车和你说的一样,不好挂怎么回事
共有条对话 >

yy呵呵呵呵呵呵呵呵 2017/10/29 16:43:26 发表在 10楼

我刚提的车和你说的一样,不好挂怎么回事

我的前天换的后桥跟变速箱油好挂了!迈道驰全合成的
2017-10-29 20:16 回复
共有条对话 >

鸿运门业钢结构 2017/10/29 20:16:21 发表在 11楼

你的车买了多长时间了?过磨合期会好点吗
共有条对话 >

yy呵呵呵呵呵呵呵呵 2017/10/30 20:41:57 发表在 12楼

你的车买了多长时间了?过磨合期会好点吗

你的发动机音大吗?我的音很大呜呜的
共有条对话 >
02205340 关禁闭 已屏蔽
时速100开始飘,方向盘时松时紧,刹车不知道,毕竟还没有告诉急刹过,都是缓慢的杀,这车没一点安全感反正,上高速从不敢粗心大意,总的感觉刹车偏软,市区行驶没感觉刹车还好
共有条对话 >
lf19691 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样的,踩猛了也是咯噔咯噔响,是防抱死介入,不过没有空踩现象,只是速度太快了感觉刹车不给力,很疲软。
共有条对话 >

鸿运门业钢结构 2017/10/29 20:16:21 发表在 11楼

你是在4S店还是在外边换的?是和首保一起换的吗?
共有条对话 >

yy呵呵呵呵呵呵呵呵 2017/11/13 12:43:51 发表在 16楼

你是在4S店还是在外边换的?是和首保一起换的吗?

我的是我自己买的机油在4S换的
2017-11-14 21:37 回复
共有条对话 >

lf19691 2017/11/02 22:38:20 发表在 15楼

我的也是这样的,踩猛了也是咯噔咯噔响,是防抱死介入,不过没有空踩现象,只是速度太快了感觉刹车不给力,很疲软。

问了几个修车的都说是ABS 介入了!可是刹车跟空的一样就刹不住
2017-11-14 21:38 回复
共有条对话 >

鸿运门业钢结构 2017/09/04 23:25:21 发表在 主楼

我的车子跑到80到100码踩刹车有时候跟空的一样!轮子咯噔咯噔响!还刹不住是咋回事啊?有同样的吗?去4S他们说正常!没刹车也属于正常啊?

我的没这样的情况
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56