刚买了一台15年的自动挡,请教大家个问题。

王进3666
0浏览/2024-02-02 16:37/发布于 江苏
+关注
我也知道这车问题很多,但是价格便宜啊,毕竟才2万块钱,15款的奥德赛和GL8能买这车4-5台了,所以我也是碰碰运气万一能开好长一段时间呢对吧。另外就是想问问大家15款的双离合是干的还是湿的,是不是也存在电液模块这问题?
我找了很多M6的配件和改装件,几乎是找不到,能找到的很少。这车保有量也太低了,果真是小众车型。论坛也是真恶心,手机版发的消息没法同步到电脑,也不知道哪个版本人用的多点,谁有M6群啊,大家推荐下,进群好避坑。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mk009 关禁闭 已屏蔽
风云2
湿
02-02 17:15 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯旋Ahj 关禁闭 已屏蔽
问题很多?确定很多?
02-16 21:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
长沙车友165653235 关禁闭 已屏蔽

谁有群也加我下拉我下

02-20 09:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
rockxucheng 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

2万真的值了

02-20 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
ksdfjasdl 关禁闭 已屏蔽

这个车配件部分只能找拆车件,在淘宝,咸鱼上找一下,大部分配件汽配市场还是有的,至少我的问题都可以解决!

04-05 23:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
dongdong8707 关禁闭 已屏蔽
思铭

我也是15年12月份的车。 我也2万多买下。去年夏天,开了十个月了,没出过毛病

保值不保值的我已经不考虑啦,迁入海南琼A,占指标用的

配件不是很贵啊,机械部分跟S6S7都是通用的,你按照S7的找。

劝你千万不要电动门,原厂拆车的质量就一般般,副厂的更一般,手动挺好,不爱坏

04-10 16:31 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56