初心易得 始终难守——A45 AMG VS EVO X

全部回复 只看楼主

Neilyo8023 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

金嗓子喉片哈哈 2018/01/15 13:02:14 发表在 20楼

车主的情怀让人羡慕 希望能交个朋友

有机会可以来北京玩哈
2018-01-15 14:05 回复
金嗓子喉片哈哈 关禁闭 已屏蔽

Neilyo8023 2018/01/15 14:05:29 发表在 21楼

有机会可以来北京玩哈

一定一定 收藏了
vanedxmomo 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
隔了好几年的产品 原厂肯定a45更快
翼神

vanedxmomo 2018/01/15 16:33:10 发表在 23楼

隔了好几年的产品 原厂肯定a45更快

这个应该是毋庸置疑,但是重点不是谁快谁慢了
2018-01-15 16:57 回复
毛哥的爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致307
中国最牛的关系,我朋友
翼神

毛哥的爸爸 2018/01/15 20:21:10 发表在 25楼

中国最牛的关系,我朋友

同朋友
2018-01-16 01:26 回复
suiyiqin 关禁闭 已屏蔽
第一次听说选装套件能不选装轮毂的
翼神

suiyiqin 2018/01/16 08:57:29 发表在 27楼

第一次听说选装套件能不选装轮毂的

真的没必要选轮毂,实用的话,18寸够了
2018-01-16 09:57 回复
Gentlme 关禁闭 已屏蔽
翼神

Gentlme 2018/01/16 15:45:24 发表在 29楼

多谢多谢
2018-01-16 17:09 回复
gtrr34jjr 关禁闭 已屏蔽
LANCER
子恒调的还是不错的
浪打B脸 关禁闭 已屏蔽
翼神
直面人生,坚持到底,就会有所收获
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
z258787 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
一看欧林斯的避震...厉害
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

Neilyo8023 2018/01/12 15:41:12 发表在 主楼

作者:Neilyo也许有人会问,为什么今天把两台看似没有任何联系的车放在一起,当然这绝对不是偶然,两台车的车主和我都是要好的朋友,而他们两位也一直像导师一样,指引着我继续前行。我想不用多说,回到最开始的原点,这两位都曾经是翼神车主,我们有着同样的初心,有着对于改装同样的执着,有着对于性能同样的渴求。黑色的EVO X车主被我戏称为大表哥,曾经也是翼神大家庭中的一员,让人最羡慕的是在没有卖掉翼神之前,拥有着两台几乎傻傻分不清楚的黑色车,一台EVO X,一台翼神。号称目前为止地表最强2.0T小钢炮的A45 AMG的车主,更是之前拥有着一辆颜色火红的大马力翼神,一直在我心...

恭喜本帖荣登汽车之家首页
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
能力者 关禁闭 已屏蔽
好帖,EVO弄起来
北京车友7184912 关禁闭 已屏蔽
直线加速应该是A45过弯应该都差不多!毕竟evo特意研制了超级前驱系统!
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
啊初心哥,你的翼神有没有改啊
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56