郑州讴歌TL 2012款能优惠多少呢? 其他地方的也参考下。谢谢

a0371
0浏览 · 2012-09-23 12:32
关注

郑州讴歌TL 2012款能优惠多少呢?  其他地方的也参考下。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友2482688 关禁闭 已屏蔽
差不多七万吧,楼主要定这款车吗?
2012-09-23 23:53 回复
共有条对话 >
a0371 楼主 关禁闭 已屏蔽

太阳之下2012 2012-9-23 23:53:10 发表在 沙发

差不多七万吧,楼主要定这款车吗?

是啊。 看车看的花眼 选个比较个性的算了 怎么了亲
2012-09-24 12:43 回复
共有条对话 >

a0371 2012-9-24 12:43:32 发表在 板凳

是啊。 看车看的花眼 选个比较个性的算了 怎么了亲

咱俩想法差不多,我也订了这款车,不过现在因为抵不抵制日货正和家人纠结呢
2012-09-24 13:59 回复
共有条对话 >
yjz01 关禁闭 已屏蔽

苏州  这次车展 价格应该可以低  的     到时候我去看看 

共有条对话 >
darkthrone666 关禁闭 已屏蔽
二级问了一下40万能搞定!心动!
共有条对话 >

darkthrone666 2012-9-25 20:49:04 发表在 5楼

二级问了一下40万能搞定!心动!

什么时候问的,哪里?
共有条对话 >
darkthrone666 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 太阳之下2012 于 2012-09-25 22:15 发表在 6新窗口中打开引用楼层
darkthrone666 2012-9-25 2004 发表在 5楼 二级问了一下40万能搞定!心动!   什么时候问的,哪里?
上海,不过肯定不会在上海提车!
共有条对话 >
人生最爱 关禁闭 已屏蔽
买这个车很值
共有条对话 >
成都车友9495606 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

太阳之下2012 2012-9-24 13:59:39 发表在 地板

咱俩想法差不多,我也订了这款车,不过现在因为抵不抵制日货正和家人纠结呢

小心车子开出去被砸~
共有条对话 >
haxu 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

Pheaton_009 2012-10-5 10:29:52 发表在 9楼

小心车子开出去被砸~

您的头像....
共有条对话 >
杭州车友9152842 关禁闭 已屏蔽

Pheaton_009 2012-10-5 10:29:52 发表在 9楼

小心车子开出去被砸~

这车开出去 我敢保证愤青绝对不会认为是日本车
共有条对话 >
nudie81 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小心车子开出去被砸~

车标倒过来,就不爱砸了,还支持国货。
共有条对话 >
成都车友9495606 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

金色的卡修 2012-10-8 20:42:59 发表在 11楼

不一定哦~
TL车型 本来比较少~ 而且外型也独特~ 很醒目~

有些愤青看不惯~ 说不定就~。。。
共有条对话 >
杭州车友9152842 关禁闭 已屏蔽

Pheaton_009 2012-10-9 11:02:35 发表在 13楼

不一定哦~
TL车型 本来比较少~ 而且外型也独特~ 很醒目~
有些愤青看不惯~ 说不定就~。。。

愤青普遍无知, 曾今还有人把英菲尼迪说是奇瑞, 把K5说成是GTR的。
共有条对话 >
唐山车友4315406 关禁闭 已屏蔽

谁的被砸了啊 报个到

共有条对话 >
wayi666 关禁闭 已屏蔽
福克斯

金色的卡修 2012-10-8 20:42:59 发表在 11楼

哈哈啊哈哈哈 经典 愤青都是没文化的电动车一族 怎么会知道讴歌
共有条对话 >
skssky 关禁闭 已屏蔽
粪粪估计认不出是什么车,一般他们骑自行车的多。
共有条对话 >
枫叶412 关禁闭 已屏蔽

skssky 2012-10-25 23:07:10 发表在 17楼

粪粪估计认不出是什么车,一般他们骑自行车的多。

共有条对话 >
枫叶412 关禁闭 已屏蔽

a0371 2012-9-23 12:32:57 发表在 主楼

郑州讴歌TL 2012款能优惠多少呢? 其他地方的也参考下。谢谢

我也想出手,广州4S店43.5万(送真皮座套、底盘防锈、地毯、儿童座椅等九项),但还是觉得有点贵。要是40万,这价格值得考虑。起码要跟G37拉开距离吧!二级我还没问,希望会带给我惊喜。但40万千万不能是展车和试驾车。
共有条对话 >
skssky 关禁闭 已屏蔽

枫叶412 2012-10-25 23:55:18 发表在 19楼

我也想出手,广州4S店43.5万(送真皮座套、底盘防锈、地毯、儿童座椅等九项),但还是觉得有点贵。要是40万,这价格值得考虑。起码要跟G37拉开距离吧!二级我还没问,希望会带给我惊喜。但40万千万不能是展车和试驾车。

你的意思是比G37便宜点还是贵点?43.5是裸车价吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56