观致3日行灯问题 有米有修理大神车友

投完回百度诽 观致3
0浏览/2024-04-13 23:07
+关注
日行灯只有在刚打火的时候亮一下 然后就灭了 大灯底部模块那块线束插头进过水应该没有问题 还是怪插头插反了 按照卡头插的 是双面插头吗?我该怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

atchboy 关禁闭 已屏蔽
观致3

不好说,我的日行灯当时是那个驱动模块安定器坏了,不知道为什么进水了,拆下来看到里面都是进水腐蚀的样子。换了安定器就好了。

04-14 10:15 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这种情况说明你车子的日间行车灯有一些问题,需要维修才可以的,主要还得看是模块坏了还是灯泡坏了,如果是灯泡坏的话比较复杂,需要拆灯,如果是模块换了的话,这个很好修几十块就可以搞定了,从你的描述来看的话,应该是模块坏了。
04-14 05:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
atchboy 关禁闭 已屏蔽
观致3

不好说,我的日行灯当时是那个驱动模块安定器坏了,不知道为什么进水了,拆下来看到里面都是进水腐蚀的样子。换了安定器就好了。

04-14 10:15 来自山东 回复
共有条对话 >
太原车友1654590 关禁闭 已屏蔽
观致3

我的也一边不亮了,无伤大雅不理他就是了,我的应该是控制模块进水坏了,配件不贵懒得换,自己没工具不好拆

04-14 10:25 来自广东 回复
共有条对话 >
zjjxzw 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
检查驱动模块
04-14 18:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州车友2210280 关禁闭 已屏蔽

我的和你这个一样,启动车就亮一下,闪一下就不亮了,本来以为是驱动模块问题,咸鱼找了2个驱动模块都没有用,后来换了,那个LED灯好了,这个日行灯不是灯带,是一个导光条,换个光源就好了

04-14 22:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
天涯浪子11 关禁闭 已屏蔽
观致3

目前 还没有出现

04-16 23:15 来自上海 回复
共有条对话 >
绵阳车友6771635 关禁闭 已屏蔽
程序乱了 找个修理厂电工刷
04-19 23:51 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56