价格差不多,你们会选起亚EV6还是特斯拉Model Y?

即或不然苫
0浏览/2023-06-28 21:47/发布于 山西
+关注
价格差不多,你们会选起亚EV6还是特斯拉Model Y?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哭唧唧哪个好吧 关禁闭 已屏蔽
这两款车我之前都了解过,如果我买车肯定会选EV6,说说我的理由,这款车最打动我的就是它的快充时间,14分钟电量就能从30%到80%,相当于我打个电话的时间就充好了,而Model Y却需要1个小时,二者的悬殊可想二者,而且EV6的续航也要比Model Y长,彻底拿捏住我了,充电快,续航又长,谁不喜欢?
2023-06-28 21:52 来自北京 回复
共有条对话 >
拎壶葱葱 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
虽然咱是起亚车主,价格差不多,肯定特斯拉
2023-06-29 10:19 来自四川 回复
共有条对话 >
鲸鱼的化身 关禁闭 已屏蔽

要是我选择EV6,我买任何东西都不受外人的影响,特斯拉只是电车初期进入早,大部分人都只认特斯拉,特斯拉再好是因为他的智能辅助功能强大,内饰就一毛坯房,我开车喜欢自己控制,我不需要什么几级辅助驾驶,这些都是拿自己的命开玩笑,我选EV6还有一个原因就是,小众,谁开个大众化的电车绝对很美?我宁愿全球就我一辆EV6我在开呢,,美滋滋,要的就是小众,还有就是韩系的电动车性能是世界前列,这个不用怀疑,市场只是重点在国外罢了

2023-06-29 12:48 来自河南 回复
共有条对话 >
飞机1981 关禁闭 已屏蔽
ev6卖20w还能有点销量。和modely相同价格,你试试。99选特斯拉。
2023-06-30 09:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友8697838 关禁闭 已屏蔽

两个车都开过,如果喜欢大众化不追求心跳体验,那估计不少人会选择MODEL Y,如果两个车做个对比试驾,极大可能会选择EV6。

2023-07-18 19:16 来自四川 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
就两个车来说,肯定特斯拉好,还有别克E5,大众id4,起亚EV5,也比这车有性价比
2023-08-31 21:49 来自山东 回复
共有条对话 >
伟业珠宝 关禁闭 已屏蔽
途安

反正都不选。没任何意义。朋友还是厂里上班的员工。他都不选

2023-09-14 11:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
0岳绮罗0 关禁闭 已屏蔽
这还问 毛豆3 无论如何都是特斯拉 虽然我也是起亚车主 电车没啥考虑的
2023-11-07 18:44 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56