终于等到你无限纠结之后的选择,北美总裁提车作业

全部回复 只看楼主

济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    非非非菲常美丽的巨兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蔚来EC6

蒙男人 2017/09/12 02:43:43 发表在 地板

目前没发现车门后视镜的问题。远光灯在设置里

谢谢。。我就说这种设定也太不人性化了
    2017-09-14 09:57 回复
    蔚来EC6

橘子通讯 2017/09/14 01:21:46 发表在 8楼

美帝入门配置多少钱

入门就是sq4, 就是国内3.0四驱的,新车的话大概12万多
    2017-09-14 09:58 回复
    蔚来EC6

gdswljs 2017/09/14 02:31:10 发表在 10楼

楼主,美国的年轻人大多有买车吗?开的是什么车?

美国大多都会有的,一般美国年轻人都是开比较耐用的车,皮卡也很多。开的车看爹娘给什么车
    2017-09-14 09:59 回复
    蔚来EC6

JamesHuan 2017/09/14 02:33:35 发表在 11楼

玛莎不停车库,委屈了。。。 Penn State 球场去过,全美数一数二大了

对!!penn state球场真的很棒,我也想停车库,可是没车库诶
    2017-09-14 10:00 回复
    蔚来EC6

Stanleyruanruan 2017/09/14 07:11:48 发表在 16楼

宾夕法尼亚州貌似物价都很低吧?

物价费城稍微低一点,我这个村因为学生比较多,物价偏高,但是好在税低
    2017-09-14 10:01 回复
    蔚来EC6

ni1172362013 2017/09/14 07:16:01 发表在 17楼

恭喜,羡慕啊!

谢谢
    蔚来EC6

阳光___ 2017/09/14 08:34:58 发表在 23楼

楼主你的名字少了12138 哈哈哈哈哈

哈哈哈,我也发现了
    蔚来EC6

我发现我是人才 2017/09/14 08:42:30 发表在 25楼

哥们也该重新搞个有garage的house 风吹日晒的

没办法,没这个条件目前。而且我们这边还都是山路,平时停车都是斜着停,感觉会很伤车
    2017-09-14 10:02 回复
    蔚来EC6

2010_infiniti_G37 2017/09/14 08:53:53 发表在 27楼

还是要买辆法拉利或者兰博基尼才合适

我也想,但是价格太美丽,还有我们这路况太差不太适合
    2017-09-14 10:03 回复
    詹二邦 关禁闭 已屏蔽
    蔚来EC6

藤原文太ww 2017/09/14 09:16:03 发表在 36楼

拍照技术是真的一般 有点晕

哈哈,抱歉了,下次会注意,都是手机随手拍的
    2017-09-14 10:05 回复
    蔚来EC6

深蓝色彩88 2017/09/14 09:23:43 发表在 38楼

我的吉博力低速起步也有共振,楼主有办法解决了么?

这个目前还没有,我朋友那辆gts就没有共振,我的解决方法是起步的时候踩轻一点
    2017-09-14 10:06 回复
    箬竹清风_1314 关禁闭 已屏蔽
    有钱人都吃国了

蔚来EC6

蓝调潇洒 2017/09/14 09:40:37 发表在 39楼

楼主,国外前面都不用上牌照吗?

这个分州啦,我这个州不需要的
    2017-09-14 10:06 回复
    沈阳车友9296383 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS AMG

非非非菲常美丽的巨兔 2017/09/14 10:00:03 发表在 46楼

对!!penn state球场真的很棒,我也想停车库,可是没车库诶

以后有搬家的机会找找,学校附近的apartment有的是提供车库的,要不直接买个好出手的房当投资了
    天险之客 关禁闭 已屏蔽
    奈斯
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持土豪
    十雨立辰 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车啊,养车洋房,牛逼啊。后有车牌,前面的车牌哪里去了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56