我车子主驾开关门老会有解锁的声音,怎么搞的呢

沈阳车友4499823
0浏览 · 2018-08-10 18:40
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老顽童小E130 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

西安打工的咸阳人 2018/08/13 09:09:42 发表在 地板

不解锁咋开门?

估计是下雨进水有点短路 把中控器卸下开 用吹风机吹吹干然后 在接线柱附近 打点热熔胶把线头进一步加强一下防水绝缘。  估计可以改善。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

邢台车友0884152 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

liuboyang11 2018/08/10 18:40:26 发表在 主楼

我的也是,今年开始的,我的车4年了
2018-08-11 07:46 回复
共有条对话 >
枣庄车友5743879 关禁闭 已屏蔽
我的也是,车子5年了,尤其是下完雨,响个不停,凑合着吧!
2018-08-11 16:33 回复
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
不解锁咋开门?
2018-08-13 09:09 回复
共有条对话 >
老顽童小E130 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

西安打工的咸阳人 2018/08/13 09:09:42 发表在 地板

不解锁咋开门?

估计是下雨进水有点短路 把中控器卸下开 用吹风机吹吹干然后 在接线柱附近 打点热熔胶把线头进一步加强一下防水绝缘。  估计可以改善。
共有条对话 >
Yangjinfen3350 关禁闭 已屏蔽
我的左后门锁车后或者是起步自动落所后会一直有解锁开锁的声音,大约十多秒
共有条对话 >
LXLonly 关禁闭 已屏蔽
我的也是。有时候会响几下。但是没有按任何键
共有条对话 >
Mercedes_solomon 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
我的也是。不过,我感觉是主驾驶锁门的按钮不到位引起的,用手按住拉手上面的开关,就不响了。
共有条对话 >
南京胖头鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我的E150两厢车也总有锁门音,而且用遥控钥匙遥控可以锁好门,用机械钥匙只能锁住主驾门,其他3门 尾门都锁不上,今天周日有空,就拆了主驾门,修理锁,一个人满手油污就没有拍照,机械钥匙只能锁主驾门是门锁里面有个开关弹簧片触点氧化以及弹簧片弹性变差,处理好就解决了。至于刚开车时候有多次锁门音,由于今天原地没有动车就不知道了,不知道跟弹簧片还有关系,下次开车看看还有改变。另外拆门板时候请先淘宝买好门板塑料扣,撬下门板后原车扣子几乎全断了。还好我早有准备否则今天门板都无法复原了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56