入手二手北汽新能源ev200一周的几个问题

22C30
0浏览/2022-11-02 11:40/发布于 河北
+关注
1.家用慢充充不满,只能充到94%续航200km
2.经常出现挂挡挂不上的情况,仪表盘D档或者R档闪烁,它就不走,然后挂N档重新挂D或者R就行了。
3.跑高速飞机引擎的声音非常响,折磨耳朵。
4.续航情况:跑高速200续航实际跑160  低速200续航实际跑175左右,算衰减吗?
5.行驶中,往右打方向盘会听见吱吱的声音,转向系统出问题了?
6.打火、停车、挂挡都会听见持续四五秒嗡~~的声音,是电机的声音吗?
我是ev小白,求论坛大神们指教指教啊!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

步兵班 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

问题不大

2022-11-02 21:13 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

极限实践派 关禁闭 已屏蔽

挂档一定要彻底踩住刹车再挂;嗡嗡声应该是刹车泵;以上两个都没问题

衰减问题等其他网友解答吧

电机声音大没听到没办法回答,不知道到底多大

方向盘这个建议你去检查一下,这个不正常

2022-11-02 15:49 来自北京 回复
共有条对话 >
我的小梦 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU
97正常
2022-11-02 20:43 来自河北 回复
共有条对话 >
步兵班 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

问题不大

2022-11-02 21:13 来自山东 回复
共有条对话 >
菏泽车友4537002 关禁闭 已屏蔽
进群了吗
2022-11-03 12:07 来自山东 回复
共有条对话 >
菏泽车友4537002 关禁闭 已屏蔽
我最多充到197
2022-11-03 12:39 来自山东 回复
共有条对话 >
家有良田一亩 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
你这样问题都是这个车该有的问题。没有就不正常了
2022-11-08 19:17 来自北京 回复
共有条对话 >
榆次中华v3 关禁闭 已屏蔽
中华V3
带档减速停车时能不能感到咯噔一下
2022-11-11 00:56 来自山西 回复
共有条对话 >
顽石7264 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV

跑高速都170,你这是新车啊,别说这种老车就是现在的新车跑高速都是骨折,跑高速五六折正常。电车经济时速60-80

2022-11-16 19:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
石家庄车友3886670 关禁闭 已屏蔽
衰减是按年份,大概每年衰减5/100,续航总里程的
2023-02-09 22:20 来自河北 回复
共有条对话 >
let_s 关禁闭 已屏蔽
领动
新车也充不满,因为sk不配合。启动之后READY灯亮了再挂挡,动作稍微慢点就好了。启动嗡嗡是真空泵工作,可以检查一下真空助力是不是有点漏气儿。高速飞机声估计是因为前轮羊角轴承坏了,这是通病,原型油车时间长了也这样。200续航能跑175已经不错了,二手的我觉得衰减不大。方向盘吱吱响估计,跟转向系统的胶套老化有点关系,但不能确定,得根据检查情况确定。最后,总结,真空管路检查一下,看是不是漏气,毕竟关系到安全。
2023-02-14 15:43 来自北京 回复
共有条对话 >
嘉兴车友2521869 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱入得啊
2023-06-12 07:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友8227764 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-16 11:39 来自湖南
    共有条对话 >
    粤K小黄 关禁闭 已屏蔽
    SPORTAGE
    刚入手一台二手的,同样情况
    2023-09-01 20:02 来自广东 回复
    共有条对话 >
    上海车友5129562 关禁闭 已屏蔽

你这个车况除了第五条需要检修一下,其他都不是问题。

04-06 22:45 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56