捷达vs7轮胎问题

转角你是谁
0浏览/2021-04-26 15:24
+关注
我提车到现在跑了4000公里,轮胎有小裂纹了,有没有更换过轮胎的?是什么牌子?R18的需要多少米??换下来的轮胎可以卖多少啊??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

轮胎现在最好的品牌,就是米其林,倍耐力,普利司通,马牌,这个品牌,是最好的了!

2021-04-26 15:25 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

上述4000公里的新车不应该出现龟裂的小裂纹的,注重静音舒适性能的话,推荐马牌或者米其林轮胎。

2021-04-26 15:26 回复
共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
更换轮胎也看你用什么品牌,你要马牌米胖子等等这些就比较贵,朝阳玲珑等等这些国产品牌就比较便宜
2021-04-26 15:31 回复
共有条对话 >
安全使者2021 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
4000?就出现小裂纹?
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

要卖好价钱的话就出店就拆来下卖,现在这样的状态不值什么钱的,何况你这种还带一点“伤”的轮胎,4000公里就出现裂纹说实话有点不正常的,橡胶也不会老化这么快的,能用就先将就用着吧。后续更换轮胎的话推荐可以重点看看我现在在用的固特异御乘系列,固特异的轮胎耐用性一直都是不错的,而御乘系列采用了独特的“静音胎面”设计,在静音舒适性方面有了质的改变,作为一线品牌,固特异的产品品质也没得说,我现在四年跑了六万五公里了,轮胎状态还是保持的非常好。

共有条对话 >
ckwen512 关禁闭 已屏蔽
4000公里不用换轮胎吧
共有条对话 >
温州车友1485094 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地的呢
共有条对话 >
a419bdxgbop 关禁闭 已屏蔽
找售后,换新轮胎。
共有条对话 >
向北方123 关禁闭 已屏蔽
玲珑轮胎。
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友4607833 关禁闭 已屏蔽
他们都说捷达ⅤS7噪音很大?是真的吗?
共有条对话 >
资阳车友3849085 关禁闭 已屏蔽
后面一百码的时候嗡嗡声是怎么回事
共有条对话 >
荼靡DY 关禁闭 已屏蔽
去4S店检测
共有条对话 >
hsgsgshsgs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lfs500cr 关禁闭 已屏蔽
    我的车开一万公里,轮胎每个胎都有小裂纹,真次!必须换胎!玲珑胎真差!!!
    2022-08-27 19:52 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56