[青海RSC]馒头的改装成长记录篇

辣馒头啊
0浏览/2017-07-25 02:07
+关注
-
                                                                         QH - Racing Sport Club.        

每个人都有那么一辆Dream  Car 对待车就像对待自己另一半,改装每个阶段都会面临一些问题,该做的不是怀疑而是坚持到底

进入正题~  楼主并不是车主(只是个打字的哈哈)车主第一辆dream  car,
 15款1.8T自动豪华型330

属于自己的馒头,刚提车

宽体轿跑犀利的眼神灯怎么看都帅
                 ~百改降为先第一步当然是,降    降    降
  可惜当时没拍照片前后都两指自己去想象吧
外观:   凌渡小包围
全车改色膜(艾力)
油底壳  (VEC散热油底壳)
机滤壳  (savanini散热)

洗车时拍的,泡沫加水花别有韵味

接来当然是避震和刹车
避震器 :  BC绞牙避震
刹车    AP9040 (六活塞)

只有这一张照片

接下来怎么能少了大脚
相比原车17寸轮毂,当然没有19寸大脚帅
轮毂:  沃森 19寸轮毂
轮胎:   耐特通
BLOX轻量化锻造轮毂螺丝

写真照

这些完了,怎么能少了排气
排气 :    RES全段排气三元(300钼)

这声浪~~太动听

到内饰
GTS方向盘
savanini红骚拨片

如果你开车不能让你感到兴奋,那你还不如去坐公交车

TRonic 档把
德国BERGER 红色安全带

圆圆的档把  更有轿跑韵味

完成喽去山顶兜风,停在两车中间只有一个字
帅 !
       帅!
帅!

骚馒头

走到哪都不会忘记拍照

僵尸馒头哈哈

青海首家改装和酒吧融为一体的俱乐部
钛    镀

路灯配黄色
骚气足

完美的角度

夜晚灯

夜空中最亮的星

来个后屁股照

黑白馒头

离它100米
宽!
低!
靓!
帅!

碳纤维尾翼

无可挑剔

来个车主照片吧

如果你爱Ta    
就陪Ta一起长大

成长之路第一篇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

txui3t0t 关禁闭 已屏蔽
姑舅,牛逼我也想买买了到时候联系你,先加个微信
2017-07-25 09:38 回复
辣馒头啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

穷鬼男人 2017/07/25 09:38:35 发表在 沙发

姑舅,牛逼我也想买买了到时候联系你,先加个微信

我又不是卖车的
2017-07-25 09:46 回复
txui3t0t 关禁闭 已屏蔽

辣馒头啊 2017/07/25 09:46:09 发表在 板凳

我又不是卖车的

你这车是西宁买的吗?我买南宁广西
2017-07-25 18:15 回复
踩单车的宝宝 关禁闭 已屏蔽
逸动
有两个问题咨询一下
1:贴了改色膜可以申请颜色变更去不 还是只能喷漆才可以申请
2:第三张洗车图 我看你的轮胎上贴的那个字母 你是贴哪里就打磨哪 还是整个轮胎都打磨了一遍 打磨完影响轮胎质量不

踩单车的宝宝 2017/08/02 11:31:57 发表在 4楼

有两个问题咨询一下1:贴了改色膜可以申请颜色变更去不 还是只能喷漆才可以申请2:第三张洗车图 我看你的轮胎上贴的那个字母 你是贴哪里就打磨哪 还是整个轮胎都打磨了一遍 打磨完影响轮胎质量不

要去变更行驶证的车辆颜色,轮胎是全部打磨,多少会有点影响的
2017-08-02 12:50 回复

踩单车的宝宝 2017/08/02 11:31:57 发表在 4楼

有两个问题咨询一下1:贴了改色膜可以申请颜色变更去不 还是只能喷漆才可以申请2:第三张洗车图 我看你的轮胎上贴的那个字母 你是贴哪里就打磨哪 还是整个轮胎都打磨了一遍 打磨完影响轮胎质量不

改色膜也可以变更
2017-08-02 12:51 回复
逸动

辣馒头啊 2017/08/02 12:51:16 发表在 6楼

改色膜也可以变更

一直想贴膜 又怕车管所改色只认漆不认膜

踩单车的宝宝 2017/08/02 13:13:06 发表在 7楼

一直想贴膜 又怕车管所改色只认漆不认膜

不会的
2017-08-02 13:14 回复
逸动

辣馒头啊 2017/08/02 13:14:10 发表在 8楼

不会的

是直接贴好去 还是先带一点贴膜去车管所问问颜色可以不

踩单车的宝宝 2017/08/02 13:15:28 发表在 9楼

是直接贴好去 还是先带一点贴膜去车管所问问颜色可以不

贴好直接去就行
2017-08-02 13:23 回复
青青子衿320 关禁闭 已屏蔽
明锐
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海南藏族自治州车友3558299 关禁闭 已屏蔽
漂亮,帅爆了,兄弟
青海漂流瓶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
自己的梦想注入到这台车中,把你梦想留住的车子是一件幸福的事情,善待自己手中的爱车,它将伴随着你见证了时代的荣耀以及让你回忆起那一刻给你的点滴与成功感。 ?
如行算些 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    百色车友7077414 关禁闭 已屏蔽
    支持楼主折腾,记得回来分享哦

青青子衿320 2017/08/02 17:00:12 发表在 11楼

2017-08-04 01:14 回复

兜兜圈还是原点 2017/08/03 02:27:35 发表在 12楼

漂亮,帅爆了,兄弟

谢谢
    2017-08-04 01:14 回复
    1HP翼翔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    对馒头送上迟到的支持迟到的祝贺~!!!最近实在太忙,论坛上的少才看到!!!帖子写的不错,一点一滴的辛辛苦苦改过来了。

1HP翼翔 2017/08/05 12:27:55 发表在 18楼

对馒头送上迟到的支持迟到的祝贺~!!!最近实在太忙,论坛上的少才看到!!!帖子写的不错,一点一滴的辛辛苦苦改过来了。

谢谢翔哥
    2017-08-05 13:19 回复
    辣条1汉堡 关禁闭 已屏蔽
    哥们儿,你好几次停在金色家园楼底下我都偶遇了啊??
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56