热门 大众ID3和欧拉好猫纠结中。。。 给点意见

精彩评论

马鞍山车友9128392 关禁闭 已屏蔽
欧拉续航只能宣传作假,401㎞,市区最多能三个280左右就得充电了,高速120码最多180公里,我已经试过了,

全部回复 只看楼主

苏州车友2274196 关禁闭 已屏蔽
想都不要想,肯定好猫啊。id3毫无优势啊。而且这种车是代步和取悦自己。肯定选颜值高的
06-08 07:31 来自江苏 回复
家有粗盐 关禁闭 已屏蔽

选车子问网络,那可以这样说:

推荐你选好猫的,基本上自己开特斯拉之类甚至是油车;

推荐你选ID3,自己一般也是开ID;

推荐你选海豚的,可能就一半一半了吧。

06-08 10:16 来自浙江 回复
泉州车友9090194 关禁闭 已屏蔽

肯定选ID3的,ID3操控与底盘扎实,后轮驱动,50:50配重,开起来跟20多万的中级车根本没区别,甚至还优于中级车

06-08 10:21 来自福建 回复
你是春天里的三月天 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
来问我吧
06-09 19:12 来自浙江 回复
中子星1 关禁闭 已屏蔽
这2车你还纠结个毛线
06-09 19:33 来自河南 回复
KSDWVW 关禁闭 已屏蔽

喜欢性感屁股就好猫,喜欢德系就ID3。

06-09 23:37 来自广西 回复
大陆8359 关禁闭 已屏蔽
看看ID3自燃的视频吧!
06-10 07:49 来自山东 回复
不能没有昵称6100 关禁闭 已屏蔽
他们有id3在市区女生开跑480公里的据说是真的,我短途试过,开的慢基本可以1比1,稍微加速就不行了。
06-10 10:40 来自河北 回复
不能没有昵称6100 关禁闭 已屏蔽
车机确实没什么玩的,就像一般的油车,22度,24度空调和26度空调能耗不一样,短距离开空调费电,长途空调开的时间长了,会降能耗,车身重不飘,道路洒水猛的加速和减速会有打滑的感觉。
06-10 10:45 来自河北 回复
嘉瑞宝068 关禁闭 已屏蔽
欧拉比较拉
06-10 23:30 来自江苏 回复
顾佳明8555 关禁闭 已屏蔽
欧拉确实是好猫,但是不是好车
06-11 01:14 来自天津 回复
mariofan 关禁闭 已屏蔽
长安星卡
试驾一下吧,看参数意义不大
06-11 01:42 来自河南 回复
j3513 关禁闭 已屏蔽
id3
06-11 10:10 来自浙江 回复
买买买8465 关禁闭 已屏蔽
欧拉要是有比亚迪的热度早被喷底盘刹车了,买就只是为了看颜值
06-11 10:49 来自辽宁 回复
爱在阳光下发芽 关禁闭 已屏蔽
坦克300

建议你还是买欧拉,毕竟你不买,他不买,那卖给谁呢

06-11 10:54 来自上海 回复
兴旺电脑 关禁闭 已屏蔽
家里有两台车了 选欧拉 老婆主开也选欧拉 男主人开多选ID3 或者欧拉gt 要不***会天天闹你 买一台属于她自己的车
06-11 11:12 来自江苏 回复
无所事事666 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
ID3不容错过
06-11 11:14 来自江苏 回复
崇左车友2001623 关禁闭 已屏蔽
好猫看起来比较大气,但一个五连杆独立悬挂,一个扭力梁,没有可比性。
06-11 19:56 来自广西 回复
嘉禾味螺蛳粉 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
ID3车主,之前是欧拉黑猫车主,好猫也试驾过。如果你是男车主就要ID3,女车主就要好猫。就这么简单
06-12 21:02 来自广西 回复
之家车友4490245 关禁闭 已屏蔽
不知你现在买车了吗,不要买好猫,不要买好猫,401的续航开起来也就能跑200多公里
06-14 15:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56