2016款1.6L手豪轮胎

江城19921 长安欧尚CX70
0浏览/2019-10-25 10:21
+关注
轮胎是什么牌子的  ,备胎是一样的吗,我轮胎坏了一个可以直接换车胎上去用吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
如果你车上的备胎是全尺寸备胎的话,可以当做正常车胎使用的,如果是非全尺寸备胎,只能临时替代使用,速度要控制在60码以内,低速行驶,尽快找到轮胎店或修理厂,补胎或者更换车胎
2019-10-25 10:25 回复
共有条对话 >
莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个的吧要根据你轮胎的型号来更换轮胎了,备胎段时间可以。长时间的话建议还是更换一下吧,建议楼主考虑一下固特异的轮胎。,耐磨抓地力和凿孔都很不错,尤其是静音舒适做的还可以。
2019-10-25 10:27 回复
共有条对话 >
江城19921 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

莪等祢521 2019/10/25 10:27:41 发表在 板凳

这个的吧要根据你轮胎的型号来更换轮胎了,备胎段时间可以。长时间的话建议还是更换一下吧,建议楼主考虑一下固特异的轮胎。,耐磨抓地力和凿孔都很不错,尤其是静音舒适做的还可以。

换胎的话需要换两条码 我左后坏了 车3年 2500公里
2019-10-25 10:34 回复
共有条对话 >
袁东家长 关禁闭 已屏蔽
备胎的意思就是备着以防万一的,所以如果你是要长期用的,就最好是到4S店更换一个。

共有条对话 >
水木清子 关禁闭 已屏蔽
还是上官网了解下吧,因为我不是这款车,也没了解过,所以不是很清楚。

共有条对话 >
蓝天白白 关禁闭 已屏蔽
这个要看你的备胎是不是全尺寸的了,一般全尺寸的就是一样的。
共有条对话 >
疯狂的滴滴快车 关禁闭 已屏蔽

名字297662 2019/10/25 10:25:33 发表在 沙发

如果你车上的备胎是全尺寸备胎的话,可以当做正常车胎使用的,如果是非全尺寸备胎,只能临时替代使用,速度要控制在60码以内,低速行驶,尽快找到轮胎店或修理厂,补胎或者更换车胎

这款车型的胎压一般是多少
共有条对话 >
愤怒的记忆 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

疯狂的滴滴快车 2020/09/23 14:41:22 发表在 7楼

这款车型的胎压一般是多少

夏天2.3 冬天2.5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56