1.5和2.0同等路况下差多少油

国际庄司机
0浏览 · 2020-08-26 10:46
关注
差两个油够吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这个要看实际的驾驶形式的,并不是说大排量一定就更费油,相对于来说,在极端情况下,比如高负载输出的时候。大排量车是会比小排量车更省油的。
2020-08-26 10:48 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
2020-08-26 10:49 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
在相同的路况下,油耗是相差无几的,特别是跑长途高速的时候,两点零的并不一定比1.5的费油。
2020-08-26 10:50 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
差不了那么多,这车没听车友测试过,其他品牌有车友比过,差一个以内,这车不会差太多
共有条对话 >
国际庄司机 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的名字叫阿宝 2020/08/26 10:56:21 发表在 4楼

差不了那么多,这车没听车友测试过,其他品牌有车友比过,差一个以内,这车不会差太多

1.5有cvvd加持
2020-08-26 11:11 回复
共有条对话 >
长的太帅 关禁闭 已屏蔽
2018款的,综合估计差1.5,2020款的目测也是差这些。1.5比1.6的省了,但8at应该也比6at省
共有条对话 >
国际庄司机 楼主 关禁闭 已屏蔽

长的太帅 2020/08/26 15:31:35 发表在 6楼

2018款的,综合估计差1.5,2020款的目测也是差这些。1.5比1.6的省了,但8at应该也比6at省

7DCT
2020-08-26 15:40 回复
共有条对话 >
长的太帅 关禁闭 已屏蔽

国际庄司机 2020/08/26 15:40:03 发表在 7楼

7DCT

你没看懂我意思
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56