【新车百问】全新卫士卷土重来,广州车展有没有展出呢?

梁静茹给我的勇气 奔奔
0浏览/2019-11-23 12:49
+关注
不知道全新卫士有没有登上本次车展呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
全新路虎卫士广州车展国内首发!400匹马力 搭载3.0T V6 8AT
2019-11-23 12:52 回复
共有条对话 >
因为我脑不好 关禁闭 已屏蔽
路虎本来想靠卫士翻身的,尽然放国人鸽子
2019-11-23 15:19 回复
共有条对话 >
呆头虫子 关禁闭 已屏蔽
没来啊没来啊
2019-11-23 15:58 回复
共有条对话 >
一人一狗一壶酒 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

因为我脑不好 2019/11/23 15:19:23 发表在 板凳

路虎本来想靠卫士翻身的,尽然放国人鸽子

就是,拖的久了,其他新车型不断上市,市场就失去了。
共有条对话 >
重返驼峰 关禁闭 已屏蔽

广州这次路虎没有出展,太失败了!

洛杉矶都已经发布,老美都下单、订车、开卖了,路虎还是不重视大陆市场啊

共有条对话 >
冷钢 关禁闭 已屏蔽

重返驼峰 2019/11/23 20:29:39 发表在 5楼

广州这次路虎没有出展,太失败了!洛杉矶都已经发布,老美都下单、订车、开卖了,路虎还是不重视大陆市场啊

英国和北美原定是明年初正式上市,现在是预售,但是之前广泛宣传的广州车展国内亮相没有实现,实在是不应该!

路虎ceo公开承认在给路虎找合作伙伴,以实现从传统燃油车向混动和电动化转型,在欧洲柴油车疲软让路虎雪上加霜,塔塔集团现在也有自己的困难不能给路虎资金上的支持。路虎只能寻求外部的资金渡过难关了。
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    估计是在看欧洲、北美消费者第一批订单,然后再排产定产能、生产资料,再确定在亚洲的发布价格,毕竟路虎刀子还是血亮的,利润是他第一要素,哈哈。 欧洲、澳洲主打估计还是柴油机,亚洲、北美是汽油机。
    但是不在第一时间全球发布,表面了英国商人、美国商人(美产车型大陆引进慢)的傲慢,没有德国车人、日本车人对市场重视
    共有条对话 >
    北京车友3790370 关禁闭 已屏蔽
    广东人根本不喜欢路虎,在广东几乎见不到路虎,广东是日系大本营,轿车越野都缺省买日系,在广东开发布会才是莫名其妙。
    共有条对话 >
    南京车友1777052 关禁闭 已屏蔽

at5gjm9k7 2019/11/26 10:50:58 发表在 9楼

广东人根本不喜欢路虎,在广东几乎见不到路虎,广东是日系大本营,轿车越野都缺省买日系,在广东开发布会才是莫名其妙。

南京方面也是比较喜欢日系的,所以长安马自达总部在南京,广本广丰在广州,德系选择北京沈阳,美系选择上海重庆。没有绝对的谁好谁不好,老百姓自由选择类似买衣服,款式好的质量差,质量好的款式差,会选的就挑个款式质量都良好的,不会选的可能就挑个款式质量都不行的。 言至此,非常感谢!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56