秋高气爽又见风光——新款风光500试驾新体验!

石家庄车友6859582
0浏览/2021-08-25 10:01
+关注
秋日无限好风光,今天天气不算热,毕竟已经是秋季了,是时候出来转转,给自己选一辆优良座驾,现在开着的是同一个品牌的S560,我支持国货,国产品牌质量不次与合资品牌,至于我的老伙计,等我选好车,我会给他找一个很好的归宿。去年就知道风光500车,性价比高,质量好,销量和口碑都比较不错,今年正好打算换车,2022款的风光500也快要上市了,这几天刚听说可以到店里试驾,这不就过来了,光试驾几公里不过瘾,这不开着跑叉河来了,试驾完拍几张照片,毕竟网上图都是专业人士照的,怎么都好,自己拍几张素颜图回去让家里人看看怎么样。

这个新款500发动机是1.5T+CVT提速和加速表现都不错,有劲,这个款试驾车是绿色的,我个人还比较喜欢白色,但是白色上相跟普通,绿色很上相,非常时尚!室内设计很前卫,颜色搭配是我喜欢的那种,座椅坐上去很舒服,但是包裹性太强,可能大块头坐进去臀部比较拘谨一点,块头大了估计开什么车臀部都会拘谨🤪座椅还是透气的有很多透气孔!空间很大,后排坐上去腿部和头部空间都有活动空间,我个人不太喜欢太大头的车因为通过性很受影响,尤其是在村里开车,这款车长宽高大小适中4385*1850*1645mm。配置高,最喜欢360度全景泊车和语音控制系统!来看看我拍的照片吧

这个线条挺好看

45度也很好看

大灯

红色边条

车窗很动感

门把手

车尾

后车门

前车门

前排

大屏

空调出风口

后排空间还是很大的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2021-08-25 10:46 回复
石家庄车友6859582 楼主 关禁闭 已屏蔽
越看越好看,绿色挺好看的
2021-08-25 11:10 回复
纠结白色还是绿色
2021-08-25 11:10 回复
大家的意见呢,有人试过这个车吗
2021-08-25 11:11 回复
聪聪那年2019 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
还有这个颜色哈哈
风光ix7
对了多大排量,都有什么配置
这是叉河风景不错呀
2021-08-25 14:39 回复
风光ix7
厉害
风光ix7
是1.5排量吧,家用车,排量大了也没用
星空57 关禁闭 已屏蔽
哇这颜色好漂亮
星空57 关禁闭 已屏蔽
前脸很大气,比老款好看多了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
pizazz5886 关禁闭 已屏蔽
时尚动感的一款好车
pizazz5886 关禁闭 已屏蔽
车好风景好
之家车友6650497 关禁闭 已屏蔽
感觉颜色特别漂亮,好时尚啊
莫问我1989 关禁闭 已屏蔽
都是展车这个颜色买不到,打算贴膜贴出来
白九妹你是我y 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    聊城车友7933652 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      可感觉到s 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        侧耳听蛙叫 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          薄情少年葬空城b 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56