关于捷车的转向问题

布鲁曼 捷恩斯
0浏览/2017-06-19 09:45
+关注
请问各位车友,捷恩斯在高速上变道和快速过弯(匝道)的时候,方向盘有很生涩的感觉,感觉需要很大力气才能修正方向,看到车友群里有些车友也有类似的感觉,我的车就是这样,严重影响驾驶感受啊,所以发帖请大伙儿讨论一下,这个问题如何解决?谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

1、我的车随时各种狠造,除了高速急转狠打有点舒适车逃不了的侧倾,没有其它不舒服的感觉。

2、感受最难断,车发顺丰,我帮你试试再回答

3、不放心去做个全车故障测试,重点查下悬挂、转向、胎压。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

布鲁曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

小小灯_源自2010 2017/06/19 10:03:54 发表在 沙发

1、我的车随时各种狠造,除了高速急转狠打有点舒适车逃不了的侧倾,没有其它不舒服的感觉。2、感受最难断,车发顺丰,我帮你试试再回答3、不放心去做个全车故障测试,重点查下悬挂、转向、胎压。

的确有车友有类似的问题,我在微信群里也问过。
电脑检测估计查不出来,要开了才感觉得到。
2017-06-19 10:07 回复
共有条对话 >
捷恩斯

小小灯_源自2010 2017/06/19 10:03:54 发表在 沙发

1、我的车随时各种狠造,除了高速急转狠打有点舒适车逃不了的侧倾,没有其它不舒服的感觉。2、感受最难断,车发顺丰,我帮你试试再回答3、不放心去做个全车故障测试,重点查下悬挂、转向、胎压。

估计是转向机的问题
准备去店里查一下,谢谢版主!
2017-06-19 10:15 回复
共有条对话 >
捷恩斯

布鲁曼 2017/06/19 10:15:41 发表在 地板

估计是转向机的问题准备去店里查一下,谢谢版主!

蛋腚,赶紧去,干涩、撞击或者渗漏都会影响转向感受的,重点查转向、悬挂和胎。
共有条对话 >
捷恩斯

布鲁曼 2017/06/19 10:07:20 发表在 板凳

的确有车友有类似的问题,我在微信群里也问过。电脑检测估计查不出来,要开了才感觉得到。

赶紧查,
不行发顺丰发顺丰
共有条对话 >
mgy0421 关禁闭 已屏蔽
电动助力在高速时打方向就是比低速或静止时要重(硬)的多,这是为了安全特意这么设计的。(当然,我感受不到楼主兄弟所说的生涩到底是不是方向盘中的意思)
共有条对话 >
westlifefan 关禁闭 已屏蔽
我的车开着没问题,建议去检查。
共有条对话 >
捷恩斯
下午去4S检查了,工作人员试车后承认有我说的那个毛病,但暂时没答应索赔,而是把电瓶断电半小时后重启再试车,结果症状减轻了,但没有彻底消除,准备开一段时间后再说。据说换向器要3万多。
2017-06-19 18:29 回复
共有条对话 >
捷恩斯
网上找的图,不知道是不是这个的问题
2017-06-19 19:59 回复
共有条对话 >
佛山车友3104988 关禁闭 已屏蔽
我的车一年前就发现在高速上变道和快速过弯(匝道)的时候,方向盘很卡,严重影响驾驶感受和安全,在我多次要求下,更换了整个转向系统。现在恢复正常。
共有条对话 >
CH9880 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
我的也有这个问题
共有条对话 >
捷恩斯
搞定没?
共有条对话 >
捷恩斯

小小灯_源自2010 2017/06/23 08:10:39 发表在 12楼

搞定没?

还没有,稍微减轻一些。估计换转向机才能彻底解决,索赔比较麻烦,下次再去4s交涉。谢谢关心!
2017-06-24 10:43 回复
共有条对话 >
沈阳车友2091479 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

没有这个感觉

共有条对话 >
捷恩斯

晴儿11 2017/06/20 07:55:48 发表在 10楼

我的车一年前就发现在高速上变道和快速过弯(匝道)的时候,方向盘很卡,严重影响驾驶感受和安全,在我多次要求下,更换了整个转向系统。现在恢复正常。

我的车和你一样的毛病,请问你在哪个4S换的?
2017-06-24 14:03 回复
共有条对话 >
捷恩斯

布鲁曼 2017/06/24 10:43:35 发表在 13楼

还没有,稍微减轻一些。估计换转向机才能彻底解决,索赔比较麻烦,下次再去4s交涉。谢谢关心!

索赔益早
共有条对话 >
CH9880 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

小小灯_源自2010 2017/06/23 08:10:39 发表在 12楼

搞定没?

没有去
共有条对话 >
xxbookxx 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
高速,过弯(四驱介入),方向变重?
共有条对话 >
troypan 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
我的四驱豪华也有这个问题,车速大概60以上 速度恒定,特别在高架的匝道拐弯处有比较明显的方向盘干涉感觉。
共有条对话 >
id6x劲能四驱 关禁闭 已屏蔽
我的上了80也有这种感觉,方向变得很硬,真的需要更换方向机吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56