宝马x3 30运动购车和用车

1985go 昂科拉
0浏览/2019-02-02 13:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2019年1月中旬开始走进4s店看车,走了几家4店……[偷]
        我能给大家分享我的价格大于14个点],超出我的心里预期,车子是18年12月的。我看很多车友分析的,年后可能会20个点,也不管了。
       车子现在开了1000多公里,说说感受:互联驾驶一周就开通了,液晶钥匙我用了10天了还有4分之1的电(功能确实很菜)。启停真的很烦,不能一次关闭,高速120很稳。目前油耗7.8,高速偏多,所以油耗低。想吐槽就是:节能模式很肉,远程控制很慢,相当慢!轮毂满满的山寨感。还有就是华晨宝马四个字,我也是醉了,从平面设计来说排版很难看,字体也不对,所以扣掉。
      行驶的感觉和德国车差不多,之前开昂科拉,所以没有对比性。
目前整体还是比较满意的,我只能说如果喜欢就买。

我的昂科拉,在拉萨,6年6万公里,当时落地17多

4s,那家就不说了,不想给他打广告

展厅的车

提车那天

液晶钥匙,一共三把钥匙,分别是液晶、刀锋、机械钥匙

3d环绕,就是慢

回家了,因为我在拉萨用车,所以等回拉萨再上牌

心里话,我喜欢开眼设计

x东买个垫子,不好。

360很好用,开始不习惯,现在要好些了

两次链接成功,有些车友老是说不成功,我建议遇到不成功的时候仔细分析,再看说明书

迎宾灯还是挺漂亮的

定位

节能模式我一点都不喜欢

牌照果然很薄

这个世界上一定有人过着你梦想的生活。我的梦想就是下次买一辆旅行车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倒茶小姐真好看 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,问下楼主玻璃贴膜了吗?贴完膜以后氛围灯有没有出现断点的情况
2019-02-02 13:44 回复
cj2h61ga 关禁闭 已屏蔽
好像楼主在大悦城那个店。价格还是很厚道了,送了啥子东西?我跟其他几个买车的兄弟建了一个微信群,谈不上技术交流,愿意加入再分享给你。
2019-02-02 14:10 回复
1985go 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

倒茶小姐真好看 2019/02/02 13:44:22 发表在 沙发

恭喜楼主,问下楼主玻璃贴膜了吗?贴完膜以后氛围灯有没有出现断点的情况

不打算贴,就是因为很多人说断点,夏天买个窗帘。网上不是说天窗有问题吗,现在搞得我天窗都不敢开,怕失灵
2019-02-02 14:12 回复
昂科拉

不开豪车不*** 2019/02/02 14:10:49 发表在 板凳

好像楼主在大悦城那个店。价格还是很厚道了,送了啥子东西?我跟其他几个买车的兄弟建了一个微信群,谈不上技术交流,愿意加入再分享给你。

我只能说眼力不错

愿意加入。麻烦私信我。
2019-02-02 14:14 回复
cj2h61ga 关禁闭 已屏蔽

1985go 2019/02/02 14:14:53 发表在 4楼

我只能说眼力不错愿意加入。麻烦私信我。

那家店,真的是板眼多,把所有事情写定就好了。关住你了,互相关住下才能私信。
昂科拉

不开豪车不*** 2019/02/02 14:17:55 发表在 5楼

那家店,真的是板眼多,把所有事情写定就好了。关住你了,互相关住下才能私信。

我感觉是他给我放了个饵等我上钩,我也给他演出戏
2019-02-02 14:22 回复
冰块伐 关禁闭 已屏蔽
Polo
精华分享

1985go 2019/02/02 14:12:52 发表在 地板

不打算贴,就是因为很多人说断点,夏天买个窗帘。网上不是说天窗有问题吗,现在搞得我天窗都不敢开,怕失灵

哈哈,看来咱们两个关注的都一样啊,氛围灯和天窗买窗帘的话前排不会影响看后视镜吗
昂科拉

倒茶小姐真好看 2019/02/02 15:28:19 发表在 8楼

哈哈,看来咱们两个关注的都一样啊,氛围灯和天窗买窗帘的话前排不会影响看后视镜吗

到那步再说吧。车窗不贴膜还明亮些
2019-02-02 16:51 回复

1985go 2019/02/02 16:51:56 发表在 9楼

到那步再说吧。车窗不贴膜还明亮些

我估计得贴了。。,刚订了车,4s强奸的车膜。。。
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
成都买车,大概有多少优惠点
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昂科拉

兮舢 2019/02/02 19:44:21 发表在 11楼

成都买车,大概有多少优惠点

你猜
2019-02-02 21:26 回复
好鳗鳗 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我也是30i 今天第一次高速,磨合期一直是舒适模式,觉得提速有点慢,没有那种动力充沛的感觉(不如之前的q50)
好鳗鳗 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
本来想买A4-allroad旅行车,但是…双离合变速、智能四驱、盘式刹车而不是通风盘式,所以放弃了。
好鳗鳗 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
为什么我的液晶钥匙说要等上牌提供行驶证才给?说是厂家统一要求。我看楼主也没上牌就拿到了啊
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

1985go 2019/02/02 21:26:34 发表在 12楼

你猜

猜毛。
昂科拉

兮舢 2019/02/02 22:33:24 发表在 16楼

猜毛。

最烦你这种,你自己看,上面说的很清楚了
2019-02-02 22:38 回复
昂科拉

好鳗鳗 2019/02/02 21:44:56 发表在 15楼

为什么我的液晶钥匙说要等上牌提供行驶证才给?说是厂家统一要求。我看楼主也没上牌就拿到了啊

不可能,我给钱就拿所有手续和钥匙走人。你的合格证拿没有?是不是抵押在银行的
2019-02-02 22:39 回复
昂科拉

好鳗鳗 2019/02/02 21:40:17 发表在 13楼

我也是30i 今天第一次高速,磨合期一直是舒适模式,觉得提速有点慢,没有那种动力充沛的感觉(不如之前的q50)

没有必要磨合,说明书上说了160码,4000转内
2019-02-02 22:40 回复
好鳗鳗 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

1985go 2019/02/02 22:39:22 发表在 18楼

不可能,我给钱就拿所有手续和钥匙走人。你的合格证拿没有?是不是抵押在银行的

合格证和其他信息都有,暂时还没上牌和完税,液晶钥匙就一直没给我。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56