混动版解锁亮灯功能有吗?怎么设置出来?

烟威铁匠 天逸 C5 AIRCROSS新能源
0浏览/2022-03-02 12:00
+关注
天逸汽油版有个功能是暗处解锁汽车后大灯自动点亮,但是新能源版好像没有了?或者说怎么设置出来?刷隐藏功能能搞定吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友9493235 关禁闭 已屏蔽
4008PHEV有这个功能
2022-03-02 14:01 回复
共有条对话 >
行动若煜 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源
这个不是直接在方向盘左边灯杆上扭到自动,就会暗处自动点亮大灯么
2022-03-02 16:02 回复
共有条对话 >
我为菜狂 关禁闭 已屏蔽
你不说还真没发现,每次上车都没是直接拉车门,大灯就亮了,刚才去用遥控解锁,就转向灯同时闪几下,大灯没亮!
2022-03-02 20:31 回复
共有条对话 >
PSA_Fan 关禁闭 已屏蔽
解锁迎宾功能
共有条对话 >
烟威铁匠 楼主 关禁闭 已屏蔽

行动若煜 2022/03/02 16:02:02 发表在 板凳

这个不是直接在方向盘左边灯杆上扭到自动,就会暗处自动点亮大灯么

行驶到暗处自动点亮大灯没有错,我说的是汽车停在那,我们用钥匙解锁的时候,汽油版的天逸会亮大灯,混动版的不会
2022-03-03 10:56 回复
共有条对话 >

我为菜狂 2022/03/02 20:31:38 发表在 地板

你不说还真没发现,每次上车都没是直接拉车门,大灯就亮了,刚才去用遥控解锁,就转向灯同时闪几下,大灯没亮!

汽油版的用遥控解锁的时候大灯会亮
2022-03-03 10:57 回复
共有条对话 >

PSA_Fan 2022/03/02 22:07:25 发表在 4楼

解锁迎宾功能

您知道混动版的在哪设置吗?
2022-03-03 10:58 回复
共有条对话 >
52WZZ 关禁闭 已屏蔽

灯光设置里面有

共有条对话 >
ggmsjy 关禁闭 已屏蔽
我的混动,遥控解锁,在地下车库,大灯、日行灯都亮。没在地面上亮度大的地方试过。
共有条对话 >
我为菜狂 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

ggmsjy 2022/03/04 20:41:46 发表在 9楼

我的混动,遥控解锁,在地下车库,大灯、日行灯都亮。没在地面上亮度大的地方试过。

是的,混动就是没有这个功能,我猜想是因为混动版有远程解锁,如果远程操控不注意解锁了,容易引起注视,不安全吧。不知道猜得对不对。
    2022-03-07 09:24 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我为菜狂 2022/03/06 15:48:35 发表在 10楼

回复被删除。
    那个视频是汽油版还是混动版?我没找到呀
    2022-03-07 09:28 回复
    共有条对话 >
    wavysong 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

遥控解锁好像也是亮大灯的吧,我回去试试。

共有条对话 >

wavysong 2022/03/08 11:09:23 发表在 13楼

遥控解锁好像也是亮大灯的吧,我回去试试。

试试,不亮吧
    2022-03-08 16:07 回复
    共有条对话 >
    雪铁龙C5

钣金虫 2022/03/08 16:07:24 发表在 14楼

试试,不亮吧

今天回家试试看,在地库,估计会亮,光线比较暗。
    共有条对话 >
    雪铁龙C5

钣金虫 2022/03/08 16:07:24 发表在 14楼

试试,不亮吧

老板,试过了,地库遥控解锁,前大灯亮的。
    共有条对话 >

wavysong 2022/03/10 08:46:57 发表在 16楼

老板,试过了,地库遥控解锁,前大灯亮的。

等下我去研究研究,前几天是没研究出来
    2022-03-10 14:39 回复
    共有条对话 >
    木昜晋戈 关禁闭 已屏蔽
    这是迎宾功能设置
    2022-09-17 07:10 来自上海 回复
    共有条对话 >
    追梦人10017 关禁闭 已屏蔽

我的就是就是混动天逸就有这个功能的,具体在哪里设置还不知道

2022-09-18 06:23 来自河南 回复
    共有条对话 >
    falconpeng 关禁闭 已屏蔽

迎宾功能 在车辆照明了设置

2022-09-20 09:06 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56