还有谁???

小白回归
0浏览 · 2023-09-30 14:49· 发布于广东
关注
一壶油就开了290公里,我说啥了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳州发廊 关禁闭 已屏蔽
阳光
你的壶有多少升?
2023-09-30 15:00 来自广西 回复
共有条对话 >
小白回归 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光
基本该检查都检查的,都没啥问题
2023-09-30 15:12 来自广东 回复
共有条对话 >
跟着阳光去旅行 关禁闭 已屏蔽
途昂
不可能的,你行驶时有没有其他症状。
2023-09-30 15:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
舞动de奇迹 关禁闭 已屏蔽
我的也多了1升左右,动力什么都正常
2023-09-30 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
汕头车友3823324 关禁闭 已屏蔽
我这加满油差不多三百块钱满打满算的还能跑600公里差不多
2023-09-30 18:48 来自广东 回复
共有条对话 >
yys954 关禁闭 已屏蔽
今天刚加油,27升跑了480km,15年买的车,17万km
2023-09-30 21:17 来自广东 回复
共有条对话 >
AnhChinh 关禁闭 已屏蔽
我23号加了200元,23升多,跑了430多公里,13年产的11款自动阳光舒适版
2023-10-01 02:04 来自广西 回复
共有条对话 >
千面亚当 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
我最多开过六百六十多公里
2023-10-04 14:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
yzwyun 关禁闭 已屏蔽

29号到4号,扬州——福州——三明——平潭——福州——扬州,总计2700多公里,加油约1100元。其中约50公里国道,市区道路约40公里,其余2600公里均为高速,这几天天气比较热,基本95%的车程开空调,感觉油耗还行。13年13万多公里手动低配。

2023-10-05 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
不能说啥了,因为你的车有问题了,赶紧去维修吧,我们的车一壶油可以跑四到五百公里
2023-10-05 21:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
langningpeng 关禁闭 已屏蔽
现在的油价,我加200块都能跑400公里,看一下少不少机油,或者机油有没有加对,我之前加了5w-40的机油之后油耗就高了,换回30的油就从8个油降到6个多,现在就算开空调在市区均速跑60-80也不过7个油,表显今年没超过7,
2023-10-06 00:48 来自广东 回复
共有条对话 >
潍坊车友0128526 关禁闭 已屏蔽
新车就没超过400?你是不是挂S或者L,没用D啊
2023-10-07 22:25 来自山东 回复
共有条对话 >
聂风11111 关禁闭 已屏蔽
我夏天较重的时候跑过290 但是我温柔的时候,一箱油能跑600多 这个跟🦶重,🦶轻有关系 没有什么稀奇的
2023-10-12 21:11 来自山东 回复
共有条对话 >
nmgfhx 关禁闭 已屏蔽
阳光
去西藏的油耗……
还有谁……
2023-10-19 06:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
设计未来8 关禁闭 已屏蔽
我的加满的话,500公里以上!550-580!我开得比较猛!人家温柔开的,600-800
2023-10-19 19:14 来自广东 回复
共有条对话 >
王牌豌豆射手 关禁闭 已屏蔽
不会吧,我现在一壶一般跑六百多,我最少的时候也跑了五百多呀
2023-10-28 15:01 来自广东 回复
共有条对话 >
小白回归 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光
前几天去查了车子的电脑数据,全部正常,有没有哪个大神可以指点下,实在是没辙了
2023-11-01 21:46 来自广东 回复
共有条对话 >
小小金刚2 关禁闭 已屏蔽
200块钱跑430公里,夏天能跑480公里
2023-11-18 12:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蒋国柱 关禁闭 已屏蔽
阳光
我最近一箱油跑了615公里
02-23 20:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56