xdm你们的沃尔沃都用什么听歌

Martini031
0浏览/2024-04-22 12:27/发布于 福建
+关注
插不了u盘 长辈用很不方便 有什么好的解决办法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    04-22 13:04 来自湖北
    共有条对话 >
    常州车友9372530 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这个车机没啥办法,我爸开的时候就只会收音机,好在他之前开车也是收音机居多。我自己开就登酷狗,爱趣听实在用不习惯

04-22 13:58 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    AXU0812 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    用QQ音乐在线听,很方便的
    04-22 14:01 来自上海 回复
    共有条对话 >
    招保万金728 关禁闭 已屏蔽

用爱趣听,无损音乐

04-22 14:19 来自北京 回复
    共有条对话 >
    我有新乐乐了 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

提车就买了酷狗会员,音质不错

04-22 14:34 来自广东 回复
    共有条对话 >
    镇江车友1895828 关禁闭 已屏蔽
    酷狗,爱趣听,要买vip
    04-22 14:54 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    A星星宇宙 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    收音机多
    04-22 15:06 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    山猫大爷 关禁闭 已屏蔽
    手机,车机,QQ,酷狗
    04-22 18:07 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    沈阳车友0209734 关禁闭 已屏蔽

爱趣听 ,会员一年一百多

04-22 20:27 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17
    我是用手机蓝牙听酷狗,开了一个会员,里面有自带的很多音效很不错,还有歌词显示,我觉得很划算
    04-22 20:50 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    mxgwqsun 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我有酷狗会员,直接在华为商城下一个酷狗,非常好用!
    04-22 22:39 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    stpeng2008 关禁闭 已屏蔽
    加装了歌航A5PRO云主机,上车自动播放U盘无损或DSD音乐,一劳永逸。
    04-23 03:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    出其不义 关禁闭 已屏蔽
    U***
    04-23 09:53 来自四川 回复
    共有条对话 >
    新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    连接蓝牙呀。我的20款有U***。但我从来都不用U***听歌。包括我以前的两台沃尔沃都有U***。但我一直都是用蓝牙听歌的。U***听歌的好处当然是可以听一些高音质的。但是它里面却有很多很过时的歌。
    04-23 19:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

carplay

04-25 16:16 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    xjwjqwb 关禁闭 已屏蔽
    Yeti

我买个魔盒,相当于安装了一个安卓手机,干啥都行,价格相当于买了2年的酷我会员

04-26 18:39 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    Kevin_000 关禁闭 已屏蔽
    CarPlay
    04-28 10:50 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    大威1 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

用网盘或是蓝牙接手机。

05-01 17:10 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56