370提车啦

全部回复 只看楼主

亮AXY 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

西门吹门 2017/07/27 11:01:48 发表在 18楼

你的钥匙壳自己换了吗怎么没有1和2的字呢。。。

没换啊,哪里有写1和2,我没注意。会不会是你的是顶配,带座椅还是后视镜记忆的,1和2会有区别。我的是尊享,没这个功能,可能要是也就没必要区别了吧。
2017-07-27 11:09 回复
苏州车友8174060 关禁闭 已屏蔽
冠道

亮AXY 2017/07/27 11:09:29 发表在 21楼

没换啊,哪里有写1和2,我没注意。会不会是你的是顶配,带座椅还是后视镜记忆的,1和2会有区别。我的是尊享,没这个功能,可能要是也就没必要区别了吧。

有可能的。。怪不得我的钥匙有1和2
冠道

西门吹门 2017/07/27 11:09:20 发表在 20楼

他没骗你。。。就是实实在在三个月,他卖你一辆车不算保险不算返点基本赚个2w

难怪销售听说我要订冠道那么热情。毕竟冠道现在也算本田旗舰车型了。
2017-07-27 11:11 回复
冠道

亮AXY 2017/07/27 11:11:11 发表在 23楼

难怪销售听说我要订冠道那么热情。毕竟冠道现在也算本田旗舰车型了。

广本除了售后赚钱估计就冠道利润最大了
冠道

蓝精灵爱乐儿 2017/07/27 10:16:59 发表在 14楼

很帅气

白色显得悬浮顶特别帅,而且白色是金属漆。具体是不是我也不确定,销售告诉我白色是金属漆,我自己是分不出来的。
2017-07-27 11:13 回复
冠道

西门吹门 2017/07/27 11:12:56 发表在 24楼

广本除了售后赚钱估计就冠道利润最大了

各行各业,无利不起早,都理解的。
2017-07-27 11:14 回复
冠道

西门吹门 2017/07/27 11:10:17 发表在 22楼

有可能的。。怪不得我的钥匙有1和2

本来我也打算订至尊,不过4s说至尊的等车时间特别长,后来考虑了下,多的那些配置其实也没太多必要了,尊享对我来说已经是足够用了。
2017-07-27 11:17 回复
hihi1217 关禁闭 已屏蔽
速腾

诺曼瑞杜斯 2017/07/26 19:31:36 发表在 地板

看你的图片没有前雷达,应该是尊享或者尊享以下的配置,结合你的轮胎是米其林,可以断定你的车是其他店调过来的车,出厂日期应该在五月份或者五月份之前,因为从六月份开始,只有顶配和次顶配是米其林,其他全部换成普利司通了,不知道你验车的时候,看没看里程数……

这消息却是不太准确,我前天提的车,也是7月份的车,轮胎也是米其林,也是4驱尊享
剑指胸膛 关禁闭 已屏蔽

和我一个店里提车的,我3月20订车,5.27号提的车,目前一切正常。。上个月还跑去4S加装了前雷达。。感觉停车更有信心了!

冠道

剑指胸膛 2017/07/27 11:49:07 发表在 29楼

和我一个店里提车的,我3月20订车,5.27号提的车,目前一切正常。。上个月还跑去4S加装了前雷达。。感觉停车更有信心了!

新车打孔有点不舍得,我觉得最需要的就是前雷达,我就害怕打孔打不好。你也在通港店装的吗?多少钱方便透露下吗,我也打算装个。
2017-07-27 11:51 回复
冠道

亮AXY 2017/07/27 11:17:26 发表在 27楼

本来我也打算订至尊,不过4s说至尊的等车时间特别长,后来考虑了下,多的那些配置其实也没太多必要了,尊享对我来说已经是足够用了。

至尊不后悔啊,尤其高架自动驾驶不要太省心
剑指胸膛 关禁闭 已屏蔽

亮AXY 2017/07/27 11:51:23 发表在 30楼

新车打孔有点不舍得,我觉得最需要的就是前雷达,我就害怕打孔打不好。你也在通港店装的吗?多少钱方便透露下吗,我也打算装个。

是的,也在那里装的,比网上贵了一小点,但是我放心一点.我是他们那里第一个装的,那个师傅的工具都是我赞助的,哎。。。不要去找小妹,去找那个工程师姓陆的,和他商量看怎么搞,可能有惊喜!
冠道

剑指胸膛 2017/07/27 12:03:12 发表在 32楼

是的,也在那里装的,比网上贵了一小点,但是我放心一点.我是他们那里第一个装的,那个师傅的工具都是我赞助的,哎。。。不要去找小妹,去找那个工程师姓陆的,和他商量看怎么搞,可能有惊喜!

好的好的,我明天去上牌的时候问问,如果都合适的话,上完牌和贴膜,踏板什么的一起装了。
2017-07-27 12:05 回复
镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
不赖的
ddeh2869 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啦
    蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
    不错⊙?⊙!
    镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
    可正常
    SheilaGladstone 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56