【昆山车友会】幸福有你,吉利相伴----纪念车友会成立2周年

巧克力的红 帝豪GL
0浏览/2019-06-07 23:29
+关注
都说千里之行始于足下,我的千里之行始于GL。
自从买了车之后,免去了日常上下班风吹日晒雨淋之苦,同时也增加了自己的活动半径,不同于之前出门要看时间规划行程,现在的我可以随时随地的来一场想走就走的旅行。

整齐划一的列队,一出场就能感到气势不凡,英气逼人。

汽车改变生活,未来的日子,一路有你------帝豪GL。提车之后有幸加入了车友会这个大家庭,在这个大家庭之中,来自五湖四海的车友因为GL而欢聚一堂,一起谈天说地,一起聊车说车,分享用车心得,大家其乐融融。在这个大家庭里,你的任何问题都可以得到热心朋友的解答,从如何打开引擎盖,到避震卡钳灯光的升级,数不清的老司机为我答疑解惑,在这里我获益良多。不怕各位笑话,我之前可是连全车通电都要打火的,根本知道按两下启动键的小白,天窗只会平着打开,根本不知道往上按键,让天窗翘屁股,开一条缝儿

科技酷炫的一件启动,实在是非常方便,车友会学到的第一个姿势就是关于它的,给你个机会上照。

今天是昆山车友会成立两周年的活动,赶上端午佳节,双喜临门,若不好生庆祝一番,岂不可惜?于是乎                
温柔可爱美丽大方和蔼可亲体贴可人的                    会长大人组织的这次两周年聚会,为昆山GL车友会庆生作为一个新人,要有自知之明,首先不能迟到,我早早的就到了,可惜有老司机比我还早,无奈,没法第一个到的我只能闭目养神,等待其他车友前来了。

早上6点睡不着,起来洗车,鼓捣一番,看着精神了许多

中控大屏,中国车,中国元素,国产的骄傲

等待车友集合,白色最多,大家聚在一起,谈天说地。我没有看小姐姐,我在看大叔,大叔好帅气!

车友会急先锋,第一批到场

阳光灿烂,艳阳高高照,再烈的阳光也阻挡不了车友的热情,大家排队停车,在会长大人的指挥下井然有序。

车子到的差不多了,大家开始排队

美丽无敌活力四射的会长大人亲自指挥,吓得老司机倒了五六把才倒进去

老司机倒车,总是差一丢丢(⊙o⊙)哦

整齐划一,有气势

这边看过来也是一样的整齐

车头不能放过

换个角度

无死角

全方位

一家人,就是要整整齐齐的才好

大家技术都很好,停的非常不错

风流倜傥英俊潇洒的会长大人正在摄影,闲杂人等一路回避

会长大人使出了  亚洲蹲,进行摄影

大人物总是姗姗来迟的,作为车友会最靓的仔,自然也不能例外,压轴的靓车

全场最靓的仔

骚气的车身

人员到齐,灯光摄影无人机准备!
大家摆好姿势,开始拍照。
英明神武的会长正在布置安排,运筹帷幄之中

苦力们正在努力拼无人机

在神机妙算的会长大人的操作下,无人机稳如老狗一般稳稳落地

打开机盖,掀起盖头,这个气势,就是不一样
一字排开,就是帅气!

还是整整齐齐的

果然车多就是霸气。

微翘的小屁屁,收缩犀利的腰线,GL的外形颜值确实值得称赞

一字排开,远远的望不到边,还是白色车最多

到场嘉宾没人一瓶,掀起你的盖头来

现场开始最后的队形,犹豫我的车是唯一的红色,所以我的小红打头阵

很看成林侧成峰,远近高低各不同
因为GL大家欢聚一堂,其乐融融。
在欢快的氛围下,很快就摆好了队形。

摆拍有女司机C位出道,相信很多车友会发,我就不发了,有个性,不从众。
抵达饭店,大家停好车子,井然有序

朝鲜大姐姐,真的是大姐姐

开饭之前有请魅力无限,车见爆胎,佛祖都嫉妒的男人,会长致辞!

丰盛的佳肴,味道很好,车友们都是风卷残云,认真贯彻三光政策。

这位是小姐姐,朝鲜小姐姐的民族舞蹈

当俯卧撑遭遇疯狂女车友,难度系数9.9
这位小哥看样子是和大奖无缘了。

我运气不好啊,抽奖啥也没弄到,不过重在参与嘛

车友大合唱,魔音穿脑,延年益寿,身体倍儿棒,吃嘛嘛香

吹雪碧,最后的结果是女车主赢了,她早已吹完,瓶子还捏扁了,独孤求败。这位兄弟还在苦苦挣扎,骑虎难下

大家满载而归,今天是个收获的日子。

看着这六亲不认的步伐,浩浩荡荡,拿了礼物就跑路,独留会长收拾残局。

吃饱喝足,斗志昂扬的散场了,大家各回各家,各找各妈。开心

幸福有你,吉利相伴,两周年聚会到此结束
end.......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巧克力的红 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
自顶,消灭0回复,洗澡睡觉
2019-06-07 23:51 回复
丿至青春 关禁闭 已屏蔽
牛逼了
2019-06-08 00:15 回复
丿至青春 关禁闭 已屏蔽
写的挺好
2019-06-08 00:15 回复
帝豪GL

丿至青春 2019/06/08 00:15:14 发表在 地板

写的挺好

谢谢,昨天玩的很嗨
2019-06-08 08:27 回复
帝豪GL

丿至青春 2019/06/08 00:15:05 发表在 板凳

牛逼了

我就是图多,别的没有
2019-06-08 08:28 回复
xuconghui326 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
认识大家真好
帝豪GL
加油老铁
帝豪GL
我们的GL 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的不错
帝豪GL
感谢支持
帝豪GL
鼓励
帝豪GL

我们的GL 2019/06/08 14:45:54 发表在 9楼

写的不错

谢谢,继续努力
2019-06-09 23:43 回复
帝豪GL

我们的GL 2019/06/08 14:46:02 发表在 10楼

感谢支持

互相学习,共同努力
2019-06-09 23:44 回复
帝豪GL

我们的GL 2019/06/08 14:46:12 发表在 11楼

鼓励

互勉
2019-06-09 23:44 回复
末初so 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
给力
帝豪GL
无悔的选择
帝豪GL
帅气
永恒ppg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的不错
帝豪GL
支持
帝豪GL
厉害厉害
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56