荣威充不满电

淡忘回忆2239
0浏览 · 2024-06-06 16:47· 发布于河南
关注
我提车1个半月了,提车时,车子一点电没有,车机都不亮,严重亏电,第一次充电充满(100%)表显示430续航,反馈厂家说冲不到官标510续航,经检测电池组没问题,后来充满电逐渐上升到508,从此开始,充满表显逐渐下降,截止今日充满电表显续航已经下降到496,已多次反馈厂家,厂家直说检测没问题,但掉续航这么快也不应该啊,问过开特斯拉的,比亚迪的,这个情况一般都是在车主2-3年后才发生的啊,这新车不应该掉续航这么快啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友6965380 关禁闭 已屏蔽

不懂,帮顶

06-07 08:38 来自福建 回复
共有条对话 >
车友8948360 关禁闭 已屏蔽

我的是D7 DMH 续航是125km,现在跑了1万1千公里,我发现最近表显充电也只能冲到124km,因为只差1公里,实际续航也感受不到有什么影响。但是1年不到,才1万公里,90%都用的慢充,这个表显就差1km,不知道正不正常。

06-07 09:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
塑料帽子王 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
正常的,因为表显续航是预估续航,跟油车一样,以前的我的油车加满油预估续航显示690(油箱不大),我自己脚重,每次都是大脚油门,油耗高起来之后,后面几年表显预估续航就越来越少,到卖车之前最后一次加油,加满了才显示400多续航
但是如果走高速,油耗省了,这个预估续航就降的慢一些,有浮动的,很正常
06-07 09:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
nangoxin 关禁闭 已屏蔽
我开的DMH版本,表显125,纯电可以跑到表显5就进去混动了。去过市区跑,表显掉了120,实际可以跑135左右。
06-11 14:45 来自广东 回复
共有条对话 >
ac8m7vsgobp 关禁闭 已屏蔽
你这是车机续航显示模式设置那里设置导致的,选另外一个就可以了
06-17 19:38 来自广东 回复
共有条对话 >
热心网友2459 关禁闭 已屏蔽
掉续航,d7通病,我的9000只能充503了
06-18 10:43 来自四川 回复
共有条对话 >
海外散人 关禁闭 已屏蔽
看看是不是表显的问题
06-26 13:12 来自上海 回复
共有条对话 >
哆啦a梦911 关禁闭 已屏蔽
这个好像得看充到百分之多少吧,这个续航应该是预估的数字
3小时前 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56