想换音响喇叭来提高音质的注意了!!

SUNLIJIE123456
0浏览/2020-06-02 15:58
+关注
          不需要换喇叭,只是需要一个无损的音源就好了!本人亲身体验,望采纳!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LOST24 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
智商税啊
2020-06-02 16:06 回复
股神在此 关禁闭 已屏蔽
真能扯
2020-06-02 17:08 回复
天生快活人凌凌漆 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳光DIY 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    我买了同款的,试了下,退货了
    ar6nyi 关禁闭 已屏蔽
    原车主机播放不了无损、不换喇叭就换中控主机
    铁裁缝焊接 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    搞个带硬解的无损音乐播放器,用AUX音频线直接连接,效果更好些。均衡器还可以设置。有的播放器自带车载模式,上车自动启动播放,停车熄火自动关机。
    azr93xef2 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我用酷狗蓝牙连接放
    SUNLIJIE123456 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光DIY 2020/06/02 17:48:04 发表在 4楼

我买了同款的,试了下,退货了

我觉得还行吧
    2020-06-02 18:41 回复

azr93xef2 2020/06/02 18:34:18 发表在 7楼

我用酷狗蓝牙连接放

蓝牙效果真没有这个好
    2020-06-02 18:42 回复
    百色车友0626943 关禁闭 已屏蔽
    我舒适送的9寸屏就支持无损音乐啊,基本上市面能找到的无损格式都能播放(分轨不能)
    深圳车友6830640 关禁闭 已屏蔽
    逸动新能源
    现在发广告都这么明目张胆吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    菜不好吃,换个碗就香了。

上将豪_iDarren 2020/06/02 22:34:55 发表在 11楼

现在发广告都这么明目张胆吗?

我可没有做那个广告,是我真买了一个,觉得还可以而已
    2020-06-03 10:48 回复
    qWorks 关禁闭 已屏蔽

铁裁缝焊接 2020/06/02 18:09:52 发表在 6楼

搞个带硬解的无损音乐播放器,用AUX音频线直接连接,效果更好些。均衡器还可以设置。有的播放器自带车载模式,上车自动启动播放,停车熄火自动关机。

新款CRV没有AUX口
    铁裁缝焊接 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

qworks 2020/06/03 10:57:53 发表在 14楼

新款CRV没有AUX口

有,舒适版
    天生快活人凌凌漆 关禁闭 已屏蔽
    竞瑞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      yunxuan2008 关禁闭 已屏蔽
      没用咧!有的音乐播放时候会破音! 喇叭背不动!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56