这个五菱迷你这车?吃胎老做四轮定位

浙EAX 金杯T3
0浏览/2022-10-22 21:36/发布于 浙江
+关注
用料太单薄,前轮胎好容易吃胎,五菱4s店说,坑洼地方要开慢点,没有解决方案吗?开段时间要做定位,这车是就这个钱,用料也太差了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楼主离开汽车之家了 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
我的也是,前轮内侧比外侧磨损严重,首保4S那主动给做定位,各种解释过减速带慢点,烂路慢点,二保就不太搭理我了,等两万五去三保时我说方向盘不正,偏了给我调调,师傅直接说轮胎磨损太严重你要换轮胎才给做。我见过别人有索赔轮胎的,这4s也是看人,看你好说话就不搭理你。
2022-10-23 12:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
长沙发哥 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
车质网走起
2022-10-23 12:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

我的轮胎为什么会鼓包啊?

轮胎起包现象是轮胎使用后常见的问题之一。从我们掌握的数据来看,轮胎起包现象除了安装和轮胎制造原因外,绝大部分由于使用中出现意外冲击障碍物(例如:坑洞),造成胎壁帘布层局部断线形成的。建议是:坚决不能再使用“起包的轮胎”因为其随时可能出现安全问题!

如何避免因受冲击而造成胎体帘子布断纱?(鼓包)

由于汽车在高速行驶中,轮胎胎肩或接近胎肩的胎边部位强烈撞击外界异物(例如坑洞、路缘、大的石块),导致轮胎在轮辋和外界异物之间产生严重之挤压,胎体帘子线因此而过度拉伸导致断裂,轮胎内部空气则从断线处顶起形成胎边鼓包。建议:如须在差的路况下行驶时(例如坑洞、路缘、大的石块)在轮胎冷却情况下,请将您轮胎的气压在汽车制造商所提供的正常载重情况下的气压参数基础上适当的提高,但切记勿超过汽车制造商所规定的最大载重情况下的气压参数。在差的路况下行驶时,请注意避让坑洞等外界异物,如无法避让请将车速降低,因为高速撞击导致的危害远远大于在低速时。

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

2022-10-24 15:26 来自上海 回复
共有条对话 >
赵卫东1982 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
建议检查一下
2022-10-24 17:42 来自河南 回复
共有条对话 >
东莞叶哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y

几十块一条胎,吃胎直接换新的就是啦

2023-04-20 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
最爱牛磺酸 关禁闭 已屏蔽

80元一条胎,换新的。

2023-04-23 12:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
老款自由舰在 关禁闭 已屏蔽
福克斯
他妈的我这4s也是摔,后来去别的店四轮定位差5.2一边,一边2.4全部向外侧偏。
2023-04-23 16:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
老款自由舰在 关禁闭 已屏蔽
福克斯
他妈的我这4s也是摔,后来去别的店四轮定位差5.2一边,一边2.4全部向外侧偏。我去我们这4s直接维修手册往你面前一甩自己看,都懒得和你解释,轮胎3个月5000公里
2023-04-23 16:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
bugmaker 关禁闭 已屏蔽

我家的两个前轮都吃胎,前轮换过两次,后轮换过1次,合计6个胎了,在外面做过一次四轮定位后好多了,但还是有点偏磨

2023-05-06 08:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56