“蜡烛灯”你一直是我的硬伤,两年了,只能狠心换了你

2034 15 帕萨特论坛
只看楼主
俞智波佐助 楼主
关禁闭
受够无数次晚开车被亮瞎眼时刻~
 辆座驾由于之前没有购车用车经验所以当初选择时候股脑想到要买车激动塌糊涂从看车到提车共就3天全部解决问题感觉太快
 我自己也觉太快自己都没有反应过来虽然我自己曾经也汽车销售人员选择起来也有局限性日系蒙迪欧问题迈腾屁股老婆喜欢再说我们家选择条件之空间思来想去越纠结越没法选择在这里就从同到尾道来说正题蜡烛灯
 14年中买自己日常使用习惯经验总觉有些方需要稍微改动卤素灯在无数次夜晚被对方灯亮瞎双眼当时心情真火真想在车顶排超级射瞎对方看你还敢敢用光灯照我
 因为之前刚买时候担心影响质保问题也看新闻有些车自燃等等心中对这些电器类东西敢动手总觉时候并能过就过等出保再完成心中没有完成任务只能等啦
 现在时过境迁已经过2年整哈哈哈哈车子开2年也没有出现过什么问题只出现过油箱内浮标感应问题问题快就解决
 我学同学兼死党个汽车及改装维修屌丝自己在宁波鄞州区开家维修改装店我经常会他请教些改装方面问题鉴于改装空间也只让我改个因为我在合肥工作在宁波所以也没有必要为灯跑趟宁波让我自己在合肥找找有没有型专业改装灯店在网也看半天对比家店我在对比同时也让我死党帮我把关在他严密把关之经过层层筛选终于选中店名我就担心别人说我来打广告呵呵     
 我个人比较喜欢配带LED总成因为外观漂亮原谅我也个颜值控然后我死党给我发微信说总成从外观来说漂亮灯光既然选择换掉卤素灯因为卤素够亮所以从追求灯光亮度效果角度来说建议还我选择进口海拉5透镜进口欧司朗安定器灯泡虽然我喜欢颜值相信专业判断死党商量之后当天晚我就改装老板直接在微信谈改装项目价格价格我在这里就然有打广告嫌疑敲定改装内容价格我就付定金给他句话明天10点见
 转账之后我就乐激动呀明天就要改灯我要亮瞎别人哈哈......

早就回公司报道个列会个早餐就急匆匆赶紧开车去改装店在门口看看起来也正规昨晚还在担心专业现在看起来蛮专业

趁他们注意时候我拍几张照片虽然我也认识面摆只知道灯总成我车用安定器之类

面说他们专业随口说说我之前在4S店工作过要从细节发现这家店改装技术人员服装都标准给我走流程也按照4S店标准来

进口欧司朗安定器他们拿过来让我检查有没有开封还有维码可以扫描我也扫过

蜡烛灯在慢慢陪伴我两年卤素有点舍待会要把你拆

真空包装进口欧司朗安定器

进口灯泡欧司朗

改装技师们正在拆卸动作处处注意担心磕

海拉透镜原来你就成这样子难怪看到过豪车灯都

拆吧慢慢拆

黑板他们分工明细这就叫专业

扫描后出现屏幕我发给我死党看句话没问题

这个技师技术出来功夫扎实

家都在忙6个人在围两个灯

接线技师说 防自燃线跟普通

知道这啥吗我开始也知道这他们给我包层膜技师给我解释因为灯罩要放进烤箱去烤至于为什么我就没有问仔细

这个专业技师谢谢你啦

灯罩膜层呀知道

在原车灯基础精雕细琢心疼呀

我看他们荣誉资质知道否有违反汽车之家发帖如果违反规则告诉我我删掉.

慢工出细活呀

灯罩放进烤箱待会就要烤为什么要烤你

原来改装真复杂时间真我都等累

看到碎屑你能想象到之前经过

午10点等到午3点终于要看到效果激动呀

他们正在调试灯光家看到效果没白天看到晚效果

正面照怎么样

开去健身房锻炼后回来拍2张照片效果家说说怎么样

我觉给我死党鉴定海拉渐渐发亮效果从专业角度来说

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      改变20161 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      感谢支持我们摩天改灯哈哈哈
      2016-10-12 0+1
      简化字 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      摩天合肥摩天比较
      G落叶飞雪 揽胜极光 关禁闭 已屏蔽
      楼主W5

611康爷 创酷 关禁闭 已屏蔽
      俞智波佐助 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

G落叶飞雪 2016/10/12 18:51:49 发表在

楼主W5

谢谢
      2016-10-13 0+1

611康爷 2016/10/12 22:33:16 发表在 4楼

简化字 2016/10/12 18:40:18 发表在 板凳

摩天合肥摩天比较

你也认识呀

G落叶飞雪 2016/10/12 18:51:49 发表在

楼主W5

谢谢
      失我者永失i 思域 关禁闭 已屏蔽

改变20161 2016/10/12 18:27:47 发表在 沙发

感谢支持我们摩天改灯哈哈哈

南京有吗 我也想改
      强昆 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      焊锡膏真怎么样

改变20161 迈腾 关禁闭 已屏蔽

611康爷 2016/10/12 22:33:16 发表在 4楼

300米
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

强昆 2016/10/13 16:35:34 发表在 10楼

焊锡膏真怎么样

我也懂呀
      2016-10-14 0+1

改变20161 2016/10/13 17:24:35 发表在 11楼

300米

具体也没有量过反正挺
      2016-10-14 0+1
      G落叶飞雪 揽胜极光 关禁闭 已屏蔽

俞智波佐助 2016/10/13 14:30:30 发表在 5楼

谢谢

可以
      2016-10-16 0+1
      东少的世界 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      加我微信哥们等你也没消息啊你跑哪里我微信私信给你
      2017-03-06 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56