各种品牌轮胎该如何选择?

芝罘人
0浏览 · 2021-03-17 09:21
关注
  据知情内部人讲,轮胎好多不是综合性的轮胎,而是偏向于某个性能,盲目使用在特定环境很危险,是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽

一般建议经常玩车注重操控性就选倍耐力轮胎,家庭用车就选择固特异轮胎,商务用车就选马牌轮胎,汽车小白就选中规中矩的普利司通轮胎,不过最终还要要根据自己的驾驶喜好,经常所行驶的路况来抉择。

2021-03-17 09:24 回复
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
选择一些大品牌的轮胎都是挺不错的,比如米其林马牌固特异,这些高品牌的
2021-03-17 09:26 回复
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我个人用的是米其林的,我感觉虽然比其余的贵一点,但是效果不错。

2021-03-17 09:27 回复
共有条对话 >
花蝴蝶1981 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

轮胎品种还是很多的,米其林,普利司通,马牌,邓禄普这些都是非常不错的。

共有条对话 >
我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

如果你偏向于舒适性还是选择米胖子,米胖子的口碑还是非常不错的,其余的几个大牌子也还可以。

共有条对话 >
大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

轮胎我觉得还是选择米其林,虽然价格比其余高一点,但是效果好,毕竟好几万才换一次呢。

共有条对话 >
平常心640 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

米其林,普利司通,邓禄普,佳通,韩泰。看你想出资多少了。个人比较喜欢价格适中的邓禄普。

共有条对话 >
中原秀42 关禁闭 已屏蔽

具体要看你对轮胎的要求了,操控性好的可以选择倍耐力的轮胎,耐磨的可以选择普利司通的轮胎,静音的可以选择马牌的轮胎。

共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
可以考虑更换固特异倍耐力,这些应该没问题的,所以那你可以考虑来使用它
共有条对话 >
小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

特定环境当然特定轮胎,正常来说汽车的轮胎品牌其实还是比较多样化的哈,比如米其林、马牌的轮胎主打静音和舒适性的,而固特异的轮胎的耐磨性比较好,不同规格品牌价格也不一样,根据自己车辆的需求进行更换

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56