能满足出行,又不失生活乐趣,一辆福田皮卡够了

追求的加内特
0浏览/2021-12-09 10:53
+关注
难得一下午有时间,今天来拾掇一下我的爱车福田拓陆者E5皮卡,这辆车的购买时间是2019年5月,但是跑的公里数不多,目前还不到一万公里。这车对于我来说最大的意义就是把我安全平稳的带到我要去的地方,还能偶尔郊外出游玩玩自架,又拉货的需求还能拉拉货,不过算起来使用次数不是很多。因为我平时用车很省,开车习惯也很好,还有就是车子也很不错,一般没有出现过什么问题,只是正常保养而已,可能很多人接受不了皮卡,但是一辆皮卡确实能给人带来想不到的惊喜,它能够平衡生活和远方之间,这一点就很不错了。

有没有发现蓝色特别的耐看啊!

皮卡车辆五米多,停车确实需要点技术,不过对于我已经足够了!

熏黑的大灯囧囧有神!

看看驾驶室吧,满足我的一切日常使用!

该有的配置基本上都有了,动力也很强,毕竟是2.0T的!

钥匙验证一下!

动力完全够用,出去玩个沙充个破嗷嗷滴!

这就是我的福田皮卡拓陆者E5,虽然没有大将军皮卡那么豪华霸气,但是对我来说已经完全足够用了!好的,今天就先介绍这么多吧,后期再跟大家分享哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-12-09 11:39 回复
月亮邮递员1 关禁闭 已屏蔽

服务周到细致是历史事实,对得起广大消费者

2021-12-26 09:16 回复
隔棉音 关禁闭 已屏蔽

时尚、前卫、动感、靓丽,车中精品啊。

2021-12-26 09:32 回复
ap9wdz72c 关禁闭 已屏蔽

安全气囊让我很放心。

琴一拍笳一会兮 关禁闭 已屏蔽

这款车感觉性能非常稳定,适合咱们广大的人民群众

欣赏我会 关禁闭 已屏蔽

型车。能有比肩该型车的的不多见,实属难得。

花开绚烂7 关禁闭 已屏蔽

每个人的立场不同,我觉得这车的定价还算合理

董焯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wudebi195050 关禁闭 已屏蔽

这款车的外形很时尚的

痞子时代x 关禁闭 已屏蔽

对这车的外观很心动

轩琳田 关禁闭 已屏蔽

我觉得它的外形挺好看的

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    淘淘嘛嘛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      何幕之扑 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60

普通消费者还是会考虑到耐用性的

故作不情 关禁闭 已屏蔽

时尚的外形,性价比挺有吸引力的

sjsean卓 关禁闭 已屏蔽

自己有车就不一样了,想去哪里都方便

衢州车友6069068 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南昌车友3802787 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          晨柯 关禁闭 已屏蔽
          金杯T3

不管怎么说,这也是诚意之作

小花园导航网 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            会唱情歌的澡澡熊Y 关禁闭 已屏蔽

颜值表现力也是相当高的

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56