想买比亚迪宋plus怎么不被割韭菜?

在路上6812
0浏览/2024-04-29 02:08/发布于 四川
+关注
现在的车一天一个价格,都怕买了不到一个月半年又降价了。去了成都三家4s店车架都不给优惠。你们都是多少钱落地的啊?

真心寻求成都和成都周边的搭子。我们下半年一起去团购买。一次购买10俩20俩。不相信没有优惠。
一定要对车够了解,或者自己先去看。我们再决定团购

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
落地价这个怎么说呢?比方说你有置换,或者你有其他的政府补贴,包括保险的选择上面,这些对后期的落地价都是有影响的,具体你还是跟4s店去谈吧,在谈不拢的情况下,你也可以多跑几家4s店或者往保养券等方面去谈。实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,每个人购车时的实际情况不一样的,尤其是落地价格,影响落地价格的因素有很多。如果你当地相关的4s店比较多,也可以多跑几家不同的店,有时候优惠的政策都是不一样的,同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
04-29 06:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
豹子头小柯 关禁闭 已屏蔽
凯越

早买早享受,晚买享折扣,看你怎么选择了。价格谈不下来也可以去周边城市去看看,当旅游了。

04-29 08:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
AriesMu 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

同事才定的150KM的159800.包干15.4W

04-29 13:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
在路上6812 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人团购吗
04-29 13:50 来自四川 回复
共有条对话 >
樱桃小蜗牛 关禁闭 已屏蔽
去看小红书具体分析就行
04-29 14:02 来自河北 回复
共有条对话 >
之家车友3132236 关禁闭 已屏蔽
比亚迪上半年不愁销量,下半年为了完成今年的目标百分之百会大降价。
05-02 12:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
唐山车友6735561 关禁闭 已屏蔽
我去年9月份买的110续航的,现在降了2万,坑🕳️
05-02 13:06 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56