H9的操控灵活吗

lukypod
0浏览/2022-04-12 21:22
+关注
我想着H9的身长和吨位在那,是不是不容易操控啊。我没有开过大车,但是想买个大车去越野,现在担心碰到一些狭窄的路,不好开。以你们的经验,存在这种问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3999897 关禁闭 已屏蔽
这车的尺寸在城里开怎么可能灵活...
出去越野倒是挺灵活的
2022-04-12 22:10 回复
共有条对话 >
烽火流年 关禁闭 已屏蔽
还行吧
2022-04-13 08:01 回复
共有条对话 >
威武之狮2018 关禁闭 已屏蔽

不存在,开车是技术活,熟能生巧!当然不能违背物理原理。

2022-04-13 08:20 回复
共有条对话 >
夏花未眠 关禁闭 已屏蔽
海鸥

共有条对话 >
昆明车友4848138 关禁闭 已屏蔽

我的感受非常灵活,操控性比我开了20年的全手控小轿车还灵活,当然他巨大的车体有不方便的地方。

共有条对话 >
Choikaray 关禁闭 已屏蔽
电动助力,能不灵活吗?可,一旦烧保险丝、线路老化、鼠患之类导致失电,方向、杀车重甚至失控。
共有条对话 >
Choikaray 关禁闭 已屏蔽
因此,汽车操控系统电器多,则安全隐患也多
共有条对话 >
岩石岛上 关禁闭 已屏蔽

操纵很灵活,开着出去休假什么的,感觉超级享受

共有条对话 >
西瓜小甜心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心本逍遥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝蓝少女 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        不错
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56