咨询个后备箱垫的问题

北京车友4984908
0浏览/2023-10-24 11:01/发布于 北京
+关注
大家的后备箱上垫都是怎么固定的?我是用那种魔术贴,粘上的。但是把磨翻转过来,长期使用7座模式的时候,下面的魔术贴也粘不住。总往睛掉。还把胶蹭到了原垫子的毛上。大家有什么办法固定住这个垫子吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwsloveyou 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我在马云家买的这种,尺寸刚刚好套进去,也不需要粘,放上去就好了。。座椅往后翻下去也不会有阻挡。。

而且后尾箱经常放了一整箱矿泉水那些压着,还有纸巾、宝宝车、个人物品那些压住,稳稳地。。

最后感觉脏了直接抽出来,用水冲一下吹干就可以继续再使用,很方便,也很便宜。。

2023-10-24 16:53 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,想要彻底固定住的话,教给你一个狠招,直接用木工螺丝打上去,一劳永逸,希望能够帮助到你
2023-10-24 11:45 来自河北 回复
共有条对话 >
创新实验室 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-24 14:43 来自广东
    共有条对话 >
    信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

我当年也是粘不住,尤其是夏天,一天掉一次, 后来就不用了。。就原车毛毯这样用吧。。

2023-10-24 15:13 来自广东 回复
    共有条对话 >
    wonicky 关禁闭 已屏蔽
    买垫子的时候有附送的毛刺贴,目前没掉过。
    2023-10-24 16:00 来自上海 回复
    共有条对话 >
    simonwy0120 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    后备箱加了垫子,第三排收纳还扣不住
    2023-10-24 16:22 来自广东 回复
    共有条对话 >
    wwsloveyou 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

我在马云家买的这种,尺寸刚刚好套进去,也不需要粘,放上去就好了。。座椅往后翻下去也不会有阻挡。。

而且后尾箱经常放了一整箱矿泉水那些压着,还有纸巾、宝宝车、个人物品那些压住,稳稳地。。

最后感觉脏了直接抽出来,用水冲一下吹干就可以继续再使用,很方便,也很便宜。。

2023-10-24 16:53 来自广东 回复
    共有条对话 >
    广州车友7332476 关禁闭 已屏蔽

上DY看,有一款背面全是魔术贴的,在PDD和TB买的很多都是就只有几张魔术贴的,根本粘不住,我自己买魔术贴回来加固也不行。我现在买了一款90多的,背面一整面都是魔术贴的还好。

2023-10-25 09:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    宅晓白 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈,我的也是,魔术贴粘座椅粘的牢牢的,粘垫子那面一直掉

2023-10-25 11:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    无话无语无感 关禁闭 已屏蔽
    我踩过这个坑。解决方法:买这种背部全是魔术贴的就可以。
    2023-10-26 14:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    无话无语无感 关禁闭 已屏蔽
    100买一张背部全是魔术贴的
    2023-10-26 14:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    心海0048 关禁闭 已屏蔽

买人木地板,上四颗螺丝,绝对不会再掉了。

2023-10-26 20:53 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    gzy999 关禁闭 已屏蔽

后备箱垫要粘么?用3D的阿,我是3D的基本卡进那个空间里

2023-10-28 17:20 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56