cs35plus提车3天用车感受

Sn孤影
0浏览/2024-01-22 23:39
+关注
cs35plus用车感受,刚提车3天,跑了265公里,由于家里还有一台大众迈腾,对比来讲,cs35plus,综合性能还是不错,智能控制也挺不错,就是没有carplay,开车有点不是很适应,这几天,天天开cs35plus,可能之前没开过suv车型,通过性是真的强,马路牙子想上就上,都不想开迈腾了,一直放在车库吃灰,对于网上说的油耗问题,感觉还好,现在表显9个油,完全在接受范围之内,动力感觉还行,就是感觉油门踏板脚感很轻,但是肯給油推背感还是有,刹车感觉软了点,不知道后续会不会有什么小问题,各位大佬有什么提醒注意事项的吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尛康同学 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
注意下会不会生锈
01-26 01:10 来自广东 回复
若豪i 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
哈哈哈,我的表显7.1油耗,目前实际加了700油,实际跑了1200KM,算下来差不多,这车这个价位,已经很满足咯
01-26 11:57 来自广东 回复
Sn孤影 楼主 关禁闭 已屏蔽
01-26 20:25 来自湖南 回复
Sn孤影 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-26 20:26 来自湖南
    三步倒 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    我也是八月份提的35,这段时间开着总体来说不错,通过性是挺强的
    02-06 20:38 来自河北 回复
    跑来跑去6345 关禁闭 已屏蔽
    可以,三天跑二百多,我提车十天,油耗10.4,四百多公里,多数用在了修车上。提车几天没上牌照没用车,开原来的旧车,上牌照后上路感觉左前侧卡卡异响,踩刹车时踏板会连续跳动两次,4s店两位师傅说正常,没事,脑子真有问题,开了几十年车有没有问题还感觉不出来吗,今天又去4s店检测,主管说可能要换泵,今天让等消息。真踏马点背,新车出来就不停的修。长安
    03-23 17:46 来自新疆 回复
    aag3o6n2t 关禁闭 已屏蔽
    我的19款5.4油耗
    03-26 12:33 来自广东 回复
    李小玮 关禁闭 已屏蔽
    挺好的
    03-27 23:13 来自山东 回复
    海西车友1342777 关禁闭 已屏蔽
    我20年的8个油左右,
    04-02 21:24 来自青海 回复
    3d562 关禁闭 已屏蔽

这车油耗8-10,不少也不多,楼上说5.4那位估计没少喝

04-03 19:06 来自辽宁 回复
    重庆车友1288365 关禁闭 已屏蔽
    长安的车减震有点硬。油耗的话我开了1万多公里表显油耗7.6。加满油箱能跑700多公里
    04-11 12:10 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    跑来跑去6345 关禁闭 已屏蔽
    异响解决了,换配件。长安真的很垃圾,车卖出去就不管了,一切问题找售后,与厂家无关。从不回访,从不问你的问题解决了没有。人家是国企,藐视百姓,破产了也没事,官还是官,基层百姓受苦了
    04-14 15:59 来自新疆 回复
    玉林车友2611499 关禁闭 已屏蔽
    这车路感大清晰了
    04-20 22:42 来自广西 回复
    sjjw123 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    04-22 15:36 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56