热门 记录简单平凡的人生流年

清心寡欲and随遇而安
0浏览 · 2015-02-13 13:01
关注

《谢谢我的黄小Q》记录了2年多,由于楼层太高,我把它关闭不写了。一直以来想开个新帖,有人看也好,无人看也罢,以前记录习惯了,一停止还感觉有点很不适应,就当做是我自己的一个树洞吧,没事就来记录一下,等我老了,记性差了,想不起从前了,还能回头看看,原来我的人生还发生过这么多的事情。

纠结是在qq论坛开新帖还是在e3论坛开,想了一下,还是qq论坛吧,毕竟我没有认证e3,如若大家不嫌弃,我还是回来了!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

众里寻她千百泰 关禁闭 已屏蔽
美女妈,欢迎回来
2015-02-13 13:02 回复
清心寡欲and随遇而安 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

众里寻她千百泰 2015-2-13 13:02:45 发表在 沙发

美女妈,欢迎回来

谢谢!
2015-02-13 13:06 回复
小木瓜QQ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

前排留名吧

2015-02-13 13:15 回复
小木瓜QQ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

倒是建议春花学习一下你的做法,不要每天发那么多帖子,要是有质量,一贴就够了。

jimli798 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇瑞QQ3

小木瓜 2015-2-13 13:15:47 发表在 地板

前排留名吧

感谢版主让我继续在这里发帖。
    2015-02-13 14:33 回复
    春花Q秋月 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ2MzIyMTQw.html
    奇瑞QQ3
    煮骨头
    奇瑞QQ3

20150213公里数,20150712公里数
    奇瑞QQ3

小木瓜 2015-2-13 13:18:38 发表在 4楼

倒是建议春花学习一下你的做法,不要每天发那么多帖子,要是有质量,一贴就够了。

今天一贴没发
    奇瑞QQ3

眼看着就过年了,今天是我年前最后一天上班,准备把工作归置好,明天开始就休假了。一直没有确定哪天回去,前几天儿子感冒了,某人急得不得了,非要给孩子打针,说是好得快,结果人家医生不给打,说是没必要,吃点药就好了,结果开的药吃了一天多没好利索,赶紧又换了家重新开药,孩子的病千万不能耽误某人回家,否则后果很严重。

某人的意思明天就走,但我觉得时间太紧,家里还有很多东西要洗洗涮涮,衣服要洗,东西还没准备好,后天周日出发最好,但是天气预报后天下雨,下周一又怕路上的人开始多了,车多人多不好走,我也不知道怎么办了,很是羡慕离家近的,多好,没有过年回家的烦恼。

昨天中午,某人把车开到加油站免费洗车,洗完后自己动手用人家的大毛巾擦车,结果毛巾里面应该是有沙子,车上面有许多轻微的划痕,某人后悔的肝肠寸断啊,下班后脸拉得可长,说是准备把车子做个全车喷漆,车子表面已经没办法看了,我觉得还可以看啊,划痕有一些,得仔细看才看得见,车子本身就是个消耗品,使用之后肯定和新车是有区别的,但某人把车看的太重,想着自己的车子永远完美无瑕才好,要是买辆十几万二十万的车子,直接珍藏起来,估计不舍得开了,让人家开好车的要笑掉大牙了。

2015-02-13 14:53 回复
    奇瑞QQ3
    欢迎姐姐续写生活=======
    奇瑞QQ3

轩仔宝贝123 2015-2-13 14:53:38 发表在 11楼

眼看着就过年了,今天是我年前最后一天上班,准备把工作归置好,明天开始就休假了。一直没有确定哪天回去,前几天儿子感冒了,某人急得不得了,非要给孩子打针,说是好得快,结果人家医生不给打,说是没必要,吃点药就好了,结果开的药吃了一天多没好利索,赶紧又换了家重新开药,孩子的病千万不能耽误某人回家,否则后果很严重。
    某人的意思明天就走,但我觉得时间太紧,家里还有很多东西要洗洗涮涮,衣服要洗,东西还没准备好,后天周日出发最好,但是天气预报后天下雨,下周一又怕路上的人开始多了,车多人多不好走,我也不知道怎么办了,很是羡慕离家近的,多好,没有过年回家的烦恼。
    昨天中午,某人把车开到加油站免费洗车,洗...

跟老公回家也是挺好的,毕竟一年才一次,听说我表嫂子也是不愿意回我哥哥家过年,说她爸爸从国外回来,年初二就让我表格跟她回娘家,为了这俩人还吵架,平时也是和他丈母娘住一起,按说中国人重视的春节,还是应该在老公家多呆几天,
    潮州刘宇 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    前排留名

潮州刘宇 2015/02/13 15:48:19 发表在 14楼

前排留名

溜冰呢

轩仔宝贝123 2015/02/13 14:53:38 发表在 11楼

眼看着就过年了,今天是我年前最后一天上班,准备把工作归置好,明天开始就休假了。一直没有确定哪天回去,前几天儿子感冒了,某人急得不得了,非要给孩子打针,说是好得快,结果人家医生不给打,说是没必要,吃点药就好了,结果开的药吃了一天多没好利索,赶紧又换了家重新开药,孩子的病千万不能耽误某人回家,否则后果很严重。    某人的意思明天就走,但我觉得时间太紧,家里还有很多东西要洗洗涮涮,衣服要洗,东西还没准备好,后天周日出发最好,但是天气预报后天下雨,下周一又怕路上的人开始多了,车多人多不好走,我也不知道怎么办了,很是羡慕离家近的,多好...

车是男人的小三,当然得保养的漂漂亮亮的。
    人fjdns难 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

春花Q秋月 2015/02/13 14:50:24 发表在 8楼

煮骨头

春花杀人了,正在毁尸灭迹
    奇瑞QQ3

人fjdns难 2015/02/13 19:28:46 发表在 17楼

春花杀人了,正在毁尸灭迹

人fjdns难 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

春花Q秋月 2015/02/13 20:20:34 发表在 18楼

我已经报警,等着吧! 嘻嘻
    奇瑞QQ3

人fjdns难 2015/02/13 20:21:31 发表在 19楼

我已经报警,等着吧! 嘻嘻

人骨头这样细吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56