急着买雅阁,今天交了定金感觉太贵了。

聆聽鎽聲 卡罗拉
0浏览/2019-06-16 00:44
+关注
国五舒适版,贷款2年,手续费5800.保险一万。在论坛看大家订的都优惠一万八,手续费也那么少,打算明天退订单。去其他地方提,哪里有优惠多的望介绍。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4698207 关禁闭 已屏蔽
广州,国六,自带指标,,贷款6万免息两年,3000手续,上路20.6。车价优惠14000
2019-06-16 00:56 回复
XUUXX 关禁闭 已屏蔽
雅阁
保险7千来块,手续费我全免
2019-06-16 01:02 回复
acushia 关禁闭 已屏蔽
可以先去砍价,论坛有人交了钱走要回来一部分的。只要4s店赚的比你定金多还是有希望的
2019-06-16 07:15 回复
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽

雅男XU 2019/06/16 01:02:54 发表在 板凳

保险7千来块,手续费我全免

全款落地还要啥子手续费
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
坑绝对的坑,定金交多少,找理由退了吧
凤凰FH 关禁闭 已屏蔽
保险一万块,你是不是来吹牛的?你知道保险一万块对应的车价是多少吗?
聆聽鎽聲 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

凤凰FH 2019/06/16 09:13:49 发表在 6楼

保险一万块,你是不是来吹牛的?你知道保险一万块对应的车价是多少吗?

这个有必要骗你吗
2019-06-16 09:34 回复
凤凰FH 关禁闭 已屏蔽
如果没错的话,这个店算了全国最黑的店家了,果断放弃。
聆聽鎽聲 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

凤凰FH 2019/06/16 09:37:50 发表在 8楼

如果没错的话,这个店算了全国最黑的店家了,果断放弃。

交了定金,今天打算去退,确实坑了
2019-06-16 10:12 回复
神车崛起 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

xie007008 2019/06/16 00:56:06 发表在 沙发

广州,国六,自带指标,,贷款6万免息两年,3000手续,上路20.6。车价优惠14000

你这个是精英价格
窝窝头555 关禁闭 已屏蔽
雅阁
确实有点太贵了,楼主是订金就能退,定金退不了
顺其自然就是咯 关禁闭 已屏蔽

xie007008 2019/06/16 00:56:06 发表在 沙发

哪里店
爱哭的风筝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

哪个版本????
你喝啤酒不 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
退了吧,我舒适的贷款两年免息,优惠1.8,服务费3千,保险8000。
漂亮的人生路 关禁闭 已屏蔽

凤凰FH 2019/06/16 09:13:49 发表在 6楼

我第一批精英,被强加盗抢三年,各种保险10700,还是全款车。
恒Lv 关禁闭 已屏蔽

xie007008 2019-06-16 00:56:06 发表在 沙发

广州那间店
湛江车友4322882 关禁闭 已屏蔽

广州哪个店的
X米奇 关禁闭 已屏蔽

我是雅阁555 2019/06/16 11:38:21 发表在 11楼

确实有点太贵了,楼主是订金就能退,定金退不了

还有这学问,那订车的时候要注意了,
无風風風 关禁闭 已屏蔽

A6保险才1w吧。。。
广州车友4698207 关禁闭 已屏蔽

ay8cza 2019/06/16 18:42:41 发表在 13楼

哪个版本????

260精英。在咚谱,。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56