广州或佛山se运动目前多小钱可以落地了

Zw_Yip
0浏览/2019-12-11 00:53
+关注
请求各位大神,哪里便宜.....大概多小下地

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

warmanky 关禁闭 已屏蔽

Zw_Yip 2019/12/11 00:53:15 发表在 主楼

请求各位大神,哪里便宜.....大概多小下地

30左右,哪里都差不多,我刚提的。
2019-12-11 08:44 回复
小斑马仔 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
广东是真贵,看到论坛各种27、28落地的,我在惠州死活谈不下来,也是30左右吧,销售还说我是史上最便宜了。
2019-12-11 09:38 回复
sense阳 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
运动版全款就30出头,贷款就32不到。
2019-12-11 09:55 回复
郑锐彬for你 关禁闭 已屏蔽
240pure下地24左右,se落地27
郑锐彬for你 关禁闭 已屏蔽

小斑马仔 2019/12/11 09:38:46 发表在 板凳

广东是真贵,看到论坛各种27、28落地的,我在惠州死活谈不下来,也是30左右吧,销售还说我是史上最便宜了。

这销售说话太虚
Zw_Yip 楼主 关禁闭 已屏蔽

warmanky 2019/12/11 08:44:22 发表在 沙发

30左右,哪里都差不多,我刚提的。

哪里提的,今天去芳村那家要32w
2019-12-12 00:17 回复

小斑马仔 2019/12/11 09:38:46 发表在 板凳

今天都是谈到32下地
2019-12-12 00:18 回复

sense阳 2019/12/11 09:55:27 发表在 地板

运动版全款就30出头,贷款就32不到。

哪里30出头
2019-12-12 00:18 回复
machal12 关禁闭 已屏蔽
发现神行

Zw_Yip 2019/12/12 00:17:50 发表在 6楼

哪里提的,今天去芳村那家要32w

我也是在芳村东升买的

machal12 2019/12/12 00:25:32 发表在 9楼

我也是在芳村东升买的

你什么版本多小钱下地了,老铁
2019-12-12 00:55 回复
LinShiWei 关禁闭 已屏蔽
有一辆se运动版红色 700多公里想卖 11.30号提车的 还没有交税
am7x6bppj9t 关禁闭 已屏蔽
2019款pupe240我的30万出头觉得亏了
am7x6bppj9t 关禁闭 已屏蔽
广州番禺的贵哦,套路深啊!
sense阳 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

Zw_Yip 2019/12/12 00:18:34 发表在 8楼

哪里30出头

我车展下定的,因为加装了RDU,要下个月才有车提。有需要可以私聊我推荐4S店销售给你

sense阳 2019/12/12 08:59:33 发表在 14楼

我车展下定的,因为加装了RDU,要下个月才有车提。有需要可以私聊我推荐4S店销售给你

私聊
2019-12-12 09:02 回复
淡影啊 关禁闭 已屏蔽
发现神行
广州se落地29算低的,29.5-30.5才是真的

Zw_Yip 2019/12/12 09:02:49 发表在 15楼

私聊

我在佛山买的,送了记录仪,脚垫,行李架、隐藏记录仪,6000积分保养卡。关键是贷款便宜,贷款5成3年才1600多的利息,等于免息了。

warmanky 2019/12/12 10:55:03 发表在 17楼

我在佛山买的,送了记录仪,脚垫,行李架、隐藏记录仪,6000积分保养卡。关键是贷款便宜,贷款5成3年才1600多的利息,等于免息了。

什么价位老铁,也是se d版本嘛?
2019-12-12 10:57 回复

Zw_Yip 2019/12/12 10:57:02 发表在 18楼

什么价位老铁,也是se d版本嘛?

前面说了啊,落地30.8,dy版本,应该还有点空间,老婆心急就定了。
之家车友3201480 关禁闭 已屏蔽

Zw_Yip 2019/12/12 00:18:19 发表在 7楼

今天都是谈到32下地

深圳29.5,看其他地方的真便宜啊,感觉广东地区是贵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56