20岁我可能是最年轻的车主了汽油进取版AV龙提车及小改作业

精彩评论

14315699 关禁闭 已屏蔽
标致408
好好的车贴什么碳纤维?难看
九南踏三街 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,贴那个东西有什么用
佳人欧巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

aki3r2z4n 2019/07/05 21:36:55 发表在 18楼

倒车影像很不错,我也是进取版还没有改倒车影像,如果安装360是不是要拆的更多了?

是的,估计全拆了,感觉360对我没必要,一个倒车影像就好了
2019-07-05 22:17 回复

全部回复 只看楼主

佳人欧巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

abo73gk 2019/10/17 18:08:11 发表在 360楼

你的车是混动版还是汽油版?

汽油
2019-10-17 18:12 回复
abo73gk 关禁闭 已屏蔽

佳人欧巴 2019/10/17 18:12:52 发表在 361楼

汽油

300块钱是多少升油,能跑1100公里?
平静的海 关禁闭 已屏蔽
买这个车要加价吗
杨珣是一个失败者 关禁闭 已屏蔽
请问电动座椅改了吗
西安车友5974813 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    知足常乐0O 关禁闭 已屏蔽
    我认识一个女性朋友20岁加了帮提的混动尊贵版
    DJ鬼鬼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      喝可乐的嘎 关禁闭 已屏蔽

佳人欧巴 2019/07/05 22:22:14 发表在 20楼

驾驶感受,起步没有混动的来的干脆,前期起步确实很肉,但后期动力绝对让你满意,而且这个8AT个人感觉不是很平顺,顿挫感也明显,可能跟驾驶习惯有关系,隔音效果不错,AVS是真的很舒服,

进取版有avs?
      愤怒di大象 关禁闭 已屏蔽
      MINI

渤文最爱吃梨 2019/07/05 17:17:00 发表在 沙发

能在心中提升马力,2.0瞬间变2.5
      不信大多数媒体 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

时速二白五 2019/07/05 22:51:59 发表在 23楼

低配版所有都能接受,也给座椅不能放倒这个难接受,有时候拉长点的东西真的很有用。

是啊~想进取~可是没后排放倒~
      ccyhh 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      20岁车主   年少可期啊
      ccyhh 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙

zylokzyl 2019/07/05 20:26:18 发表在 16楼

恭喜提车!也想定一台汽油版,都说2.5有点肉,楼主聊聊驾驶感受呗?

我的就是汽油版,肉要看你怎么对待,这个机子偏高转输出 后段输出有种大排自吸的感觉,低扭肯定不如涡轮增压迅猛
      最後我x7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        啊梦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
        昂科威
        最近一直在论坛潜水看大家乞丐龙怎么改得,这个中控图我之前在群里看到的,还不错,保存了,楼主可以看看。
        一级潜水运动员 关禁闭 已屏蔽
        亚洲龙
        可以可以,能看出来满满的爱,哈哈
        热xin市民姚先生 关禁闭 已屏蔽

渤文最爱吃梨 2019/07/05 17:17:00 发表在 沙发

增加动力吧
        有梦想坚持吧 关禁闭 已屏蔽
        碳纤维贴的有股汽配城范儿
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56