20岁我可能是最年轻的车主了汽油进取版AV龙提车及小改作业

127459 343 亚洲龙论坛
只看楼主
佳人欧巴 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

先说买车吧手比较早月份就在家④艾丝店定车汽油进取珍珠白加2000然后就开始漫等待反正自己也有神车平时拉货用两个月销售告诉我6.18之前车子回到把我自己做服装生产听点生产商说难听点就加工厂然后6.18之前家里比较忙就没把心思放在这个知道6.15号销售告诉我说车子已经到店黑色之前我也考虑过黑色让我去看我就去看可能在车库原因车子有点脏然后没看销售问我要我自己这个人也蛮讲话也没刁难这位销售我就说这个颜色有点喜欢问他白色有没有他说白色店里没有配到知道什么时候能配到要继续等问我等我说等可以退他说可以然后第天就去退定金朋友去汽车城逛圈 又发现亚洲龙当时我就又去看结果手哆嗦没忍住又交5000定金加个之前这家店告诉我30号之前提车6.19交定金6.25提车亚洲龙珍珠白车子日期5.26问题销售人实在点个赞
这个角度我滴拍照技术哈哈哈

这个角度最想ES过我拍有点傻凑合看哈哈哈

之前在论坛里看到有人取昵称异响龙我也成为过我异响位置实在起步时候刹车呲蛮明显准备去店里看什么原因

前脸

取完绰号拍

然后内饰自己在老马那里买碳纤维手感还

哦对8AT换挡顿挫感还明显知道你们有没有同感感觉怎么平顺顿挫感有点明显这个有点太满意过AVS还舒服

然后就自己加倒车影像行车记录仪老马那里买过这里要说两句倒车影像自己找方安装到汽配城找店安装张所有人男神安装师傅人讲话平易安装也认真我就赞美他几句还打趣说要行车记录仪老马店里派单安装我还到你这里来谁知道派单又派到他这里哈哈哈真有缘分呐先看倒车影像

拆主机

拍线排到后面

当时我自己比较忙电话比较没怎么拍成品图

这些今天拍安装位置图以及影像像素图够用安全起见虽然自己对自己技术信任万就怕万碰到墙壁什么没事心碰到别人车就到时候还给别人添麻烦

车牌就反正行车记录仪隐藏式凯路德C1之前论坛里看到有人装自己也跟风装里

自己加碳纤维鲨鱼天线

后备箱也作为爱音乐喜欢弹吉他后备箱怎能缺我这个手爱人

后面汽丰田个字自己扣掉个人喜欢光屁股感觉瞬间感觉清爽字母嘛还说就怕标带字母车嘛你们看到我这字母怕

17轮毂也挺耐看

方向盘搪塑手感也还过像有些人说那么差我手心喜欢出汗打滑所以订个真皮还在路

仪表盘功能也蛮丰富方便哦对方向盘碳纤维也贴贴刚刚忘记

次停车差点没拿就差丝丝就碰到

钥匙认证

先到这感谢各位百忙之中来观看后续再补先告辞

所属分类: 提车 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      渤文最爱吃梨 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      弱弱贴那个东西有什么用
      2019-07-05 0+1
      佳人欧巴 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          我爱ZC 起亚K5 关禁闭 已屏蔽
          14315699 标致408 关禁闭 已屏蔽
          车贴什么碳纤维难看

渤文最爱吃梨 2019/07/05 17:17:00 发表在 沙发

弱弱贴那个东西有什么用

自己喜欢个人爱没贴之前塑料感太强

我爱ZC 2019/07/05 17:18:38 发表在 4楼

14315699 2019/07/05 17:18:46 发表在 5楼

车贴什么碳纤维难看

自己喜欢吧每个人爱
          合肥丰田亚洲龙 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
          老马哪家店铺发出来
          那是马甲线 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
          倒车雷达装哪种

马甲线 2019/07/05 17:24:28 发表在 10楼

倒车雷达装哪种

倒车雷达没有装
          嘿car
          为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

哪里能订混动进取 2019/07/05 17:21:09 发表在 9楼

老马哪家店铺发出来

搜索
          版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
          此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题汽油进取版AV龙提车及改作业

精华理由恭喜提车
          八零后的幸福生活 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
          恭喜进取月中旬才能到

零后幸福生活 2019/07/05 19:07:45 发表在 14楼

恭喜进取月中旬才能到

没事
          zylokzyl 思锐 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车也想定台汽油版都说2.5有点肉楼主聊聊驾驶感受呗
          ayc82fjn7 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
          aki3r2z4n 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
          倒车影像我也进取版还没有改倒车影像如果安装360要拆

aki3r2z4n 2019/07/05 21:36:55 发表在 18楼

倒车影像我也进取版还没有改倒车影像如果安装360要拆

估计全拆感觉360对我没必要个倒车影像就

zylokzyl 2019/07/05 20:26:18 发表在 16楼

恭喜提车也想定台汽油版都说2.5有点肉楼主聊聊驾驶感受呗

驾驶感受起步没有混动干脆前期起步确实但后期动力绝对让你满意而且这个8AT个人感觉平顺顿挫感也明显可能跟驾驶习惯有关系隔音效果AVS舒服
          系统故障
          发表回复
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56