记录仪都用什么样得型号啊有清晰推荐一下的吗?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-06-09 14:04
+关注
谁能推荐几款好用的行车记录呢?有没有清晰推荐?记录仪哪样能好一点?我要买2个,需要好用的比较清楚的1080p的,我有个清晰的想换1个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

culturecc 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

盯盯拍的记录仪就不错。现在可以买盯盯拍的记录仪,清晰度还是可以的。性价比还不错。

2021-06-09 14:04 回复
共有条对话 >
路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

现在市面上那几个主流的都不错,、盯盯拍、飞利浦等,不过不用买太贵的,元之间就可以了。

共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

推荐记录仪的话那么可以考虑使用盯盯拍的,目前来说这个品牌的记录仪目前用的人比较多,主要是因为这款记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

行车记录仪其实品牌的都可以,像360,PAPAG还有盯盯拍都是不错的选择,建议安装在后视境上的那种更方便一些。

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
买记录仪可以用叮叮拍或者小米、360的,这几个牌子的清晰度、质量还是值得入手的。
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

这个记录仪品牌推荐:叮叮拍、小米、360等等一些大品牌的记录仪都是可以用,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽
我是后视镜的,可以考虑趴趴狗、360、盯盯拍等行车记录仪,你可以去网上搜索一下选择你喜欢的型号,很便宜的

共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

选购行车记录仪没什么讲究,各大品牌的200~400价位的行车记录仪基本足够满足日常录制需求。选行车记录仪需要满足以下三个参数就可以:1、光圈F值推荐在1,6-2.2;2、拍摄广角在120度-150度;3、分辨率不低于1080p.

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56