深圳出发万里自驾游北疆,带着狗子冲沙漠~滚草原~热气球~

wjc2010 帕萨特
0浏览/2018-07-12 22:18
+关注
距离上次开着小G进藏已经整整一年时间(https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f17bb89a4184665a/69225428-1.html),期间一直想着找个时间再自驾跑跑新疆,碰巧6月刚好我和老婆都能抽出一个月左右时间,心动不如行动~就这样踏上新疆之旅~

先来几张的图片镇楼(图片来自iPhoneX)

深圳—湖北

深圳这个季节5点半就天亮了,所以赶早出发是没错的,这样可以避开达到广州后的绕城路段塞车

每次出发前都把车里的U盘塞满歌曲,从国语~粤语~英语~韩语~泰语~日语~印度语…………能放都放了

出发前都要给小家伙理发准备下

到达湖北潜江吃的财鱼粉~极力推荐

哈密—鄯善县

冲沙大队

沙漠的色调非常容易突出人物~

滑沙板真的很有趣,就是上坡10分钟,下坡10秒钟

晒了一个下午脸红彤彤的

就是这台 竞技前后杠+氮气避震的08霸道 把我们带到沙漠无人区

精河县—赛里木湖—霍城

赛里木湖的天鹅真的很大,没有对比看不出来

禁牧的季节无法再湖边露营,下次应该背包徒步~傍赏日落~夜观星空

果子沟桥~

iPhone X的人像模式很强大

水清则无鱼

虽然还是拍得不好,但已经跳了十几回了

漫步在紫色花海中用力呼吸~睡意袭来

作家觉罗康林带领游郎喀村

康林老师带我们参观的维吾尔族打馕店

草原上的表演

姑娘追~~~~著名的节目

吊羊比赛

有幸认识的 觉罗康林 大哥

推荐喜欢新疆人文的朋友们 康林老师的作品

昭苏—夏塔古道—琼库什台

人体草原

毡房一晚

琼库什台—特克斯

镇定的狗子

空间有限,我只能排成这样了

热气球的团队夏天在新疆,冬天就去尼泊尔

上热气球的筐中间的洞洞刚好被狗子当成观景窗

特克斯—那拉提

野花~丛林~草原~那拉提可以如此斑斓

那拉提—独库公路

拔草心中的独库公路

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

风云5520 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
照片无论风景还是人像都很美,楼主摄影水平很赞,祝楼主愉快顺利,谢谢分享!
2018-07-12 23:02 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2018-07-12 23:04 回复
wjc2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

风云5520 2018/07/12 23:02:48 发表在 沙发

照片无论风景还是人像都很美,楼主摄影水平很赞,祝楼主愉快顺利,谢谢分享!

谢谢风云大哥支持
2018-07-13 01:04 回复
帕萨特

冰山来客A 2018/07/12 23:04:10 发表在 板凳

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:深圳自驾出发万里游北疆,带着狗子冲沙漠~滚草原~热气球~精华理由:支持车友分享作业

感谢乌鲁木齐的大哥设精华
2018-07-13 01:05 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

wjc2010 2018/07/13 01:05:00 发表在 4楼

应该的,不用谢。
_游侠_ 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
同在深圳,佩服两夫妻的勇气!!

PS:妹子颜值不错;风景不错
毛脚大狼 关禁闭 已屏蔽
普拉多
城会玩
小伟胖胖0991 关禁闭 已屏蔽
撼路者
风景不错,老婆更不错!
帕萨特

无间涅槃 2018/07/13 09:11:23 发表在 6楼

谢谢支持
2018-07-13 10:29 回复
帕萨特

毛脚大狼 2018/07/13 09:27:17 发表在 8楼

城会玩

谢谢支持
2018-07-13 10:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕萨特

小伟胖胖0991 2018/07/13 10:07:01 发表在 9楼

风景不错,老婆更不错!

谢谢支持
2018-07-13 10:30 回复
帕萨特
DDD,希望有机会上首页
2018-07-13 15:27 回复
空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌
感觉这个帖子可以推荐到首页去,因为楼主拍的照(mei)片(zi)很不错
帕萨特

空心兜兜 2018/07/13 17:28:47 发表在 14楼

感觉这个帖子可以推荐到首页去,因为楼主拍的照(mei)片(zi)很不错

谢谢支持,可惜在之家帖子很容易沉…
2018-07-13 18:32 回复
帕萨特

空心兜兜 2018/07/13 17:28:47 发表在 14楼

你可以帮我推荐吗,感激不尽
2018-07-13 18:33 回复
空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌

wjc2010 2018/07/13 18:33:23 发表在 16楼

你可以帮我推荐吗,感激不尽

前面看过出了大家都可以点的推荐功能,现在怎么又找不到了
帕萨特

空心兜兜 2018/07/13 18:46:52 发表在 17楼

前面看过出了大家都可以点的推荐功能,现在怎么又找不到了

改版了…我发帖也遇到有些问题,但没找到地方反馈
2018-07-13 18:55 回复
一路风尘83512 关禁闭 已屏蔽
世嘉

wjc2010 2018/07/13 01:05:00 发表在 4楼

带着狗狗出去,住宿怎样解决的?
乌鲁木齐车友9281008 关禁闭 已屏蔽
逸动
拍出来就这样,还是后期修了?拍的真不错,看完又有旅游的冲动了。支持上首页,版主推荐下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56