如果小白福变身战斗灰,会不会有妹子上车呢?

Keeep_Real 福克斯
0浏览/2018-03-31 22:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

其实我也不知道为什么要发这个帖子,可能是因为太久没有给爱车拍照了!一顿瞎搞,也不知道什么主题,盲目的处理照片的时候无意间发现如果爱车换个色会怎么样呢?

各种颜色全调过,真没想到战斗灰这么性感。下面各位车友看看吧。

嫩绿的树也发芽了,新江湾城的绿化和环境真是没话说。

最喜欢的45度,角度不准,各位将就着看吧。

旁白是一个游泳馆,其实车对面是一个极限主题公园,玩家们都对这台车很感兴趣的。

好像变形了都。

屁股就是圆润下面的xxxx是自己贴的贴纸,就算代替低位刹车灯了吧,各位我是909,路上碰到可以滴---滴-滴-

脏了,不讲究不行。

帅啊!不知道说啥了。

相机放地板上点烟的时候不小心拍出来了。

这地方很适合拍照什么的,风景真的棒,推荐给各位在沪车友:淞沪路2100号SMP极限主题公园。

前唇这边的磕碰是老娘不小心弄的,说实话很心疼。相信各位爱车之友肯定知道那种心疼但是嘴上说没事没事的感觉,很煎熬哦!

后侧角度,很少仔细这个角度看车,其实也很带感。

加入了车友会,认识了很多志同道合的车友,收获很大。会里活动和福利都很多,常参加,感觉很温馨,很开心。

颜色就没调好,对比度太高了,灰的有点过分了。

钢炮的感觉来了

小鲍鱼。红色。

抬头,给大爷笑一个。

最后祝各位车友行顺利!告别拥堵!(词穷,文盲)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茶叶彩蛋 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
沙发。期待你的战斗灰。
2018-03-31 22:26 回复
鱼大仙 关禁闭 已屏蔽
福克斯
只有对的人。才会上车
2018-03-31 22:41 回复
重庆车友0646448 关禁闭 已屏蔽
支持
2018-03-31 22:54 回复
往昔已逝i 关禁闭 已屏蔽
排气是加了尾嘴还是换了尾段
Keeep_Real 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

往昔已逝i 2018/03/31 23:32:19 发表在 4楼

排气是加了尾嘴还是换了尾段

换了全段
2018-03-31 23:41 回复
kakanich 关禁闭 已屏蔽
福克斯
问哈,全身战斗灰得多少米米喔。
温柔里沉溺 关禁闭 已屏蔽

Franck_GG 2018/03/31 22:23:22 发表在 主楼

其实我也不知道为什么要发这个帖子,可能是因为太久没有给爱车拍照了!一顿瞎搞,也不知道什么主题,盲目的处理照片的时候无意间发现如果爱车换个色会怎么样呢?各种颜色全调过,真没想到战斗灰这么性感。下面各位车友看看吧。嫩绿的树也发芽了,新江湾城的绿化和环境真是没话说。最喜欢的45度,角度不准,各位将就着看吧。旁白是一个游泳馆,其实车对面是一个极限主题公园,玩家们都对这台车很感兴趣的。好像变形了都。屁股就是圆润下面的xxxx是自己贴的贴纸,就算代替低位刹车灯了吧,各位我是909,路上碰到可以滴---滴-滴-脏了,不讲究不行。帅啊!不知道说啥了。相机放地板上点烟的时候不小心拍出来了。这地方很适合拍照什么的...

车主轮毂多少米入手的,大爱啊
福小白151 关禁闭 已屏蔽
帅气顶一个
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
精彩分享 鼓励
廖泯峻 关禁闭 已屏蔽
福克斯
帅的很
小福MK3 关禁闭 已屏蔽
福克斯
轮毂18寸的吗 有没有降车身呐
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小时代Z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
ST 前杠不错,用的什么排气?
你说你快忘了我 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我也喜欢这种轮毂
marssakura 关禁闭 已屏蔽
福克斯
妹子连5系都看不上,别说你这FKS了
福克斯

邯锐 2018/04/01 07:12:56 发表在 9楼

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:如果小白福变身战斗灰,会不会有妹子上车呢?精华理由:精彩分享 鼓励

谢谢
2018-04-01 13:04 回复
福克斯

kakanich 2018/04/01 01:07:13 发表在 6楼

问哈,全身战斗灰得多少米米喔。

我也不知道,估计4000多吧,兄弟
2018-04-01 13:04 回复
福克斯

温柔里沉溺 2018/04/01 05:25:51 发表在 7楼

车主轮毂多少米入手的,大爱啊

千把块吧 都不记得了
2018-04-01 13:07 回复
福克斯

小福MK3 2018/04/01 09:27:32 发表在 11楼

轮毂18寸的吗 有没有降车身呐

18的 没有降
2018-04-01 13:08 回复
福克斯

小时代Z 2018/04/01 09:34:41 发表在 12楼

ST 前杠不错,用的什么排气?

cende的排气
福克斯

你说你快忘了我 2018/04/01 09:44:00 发表在 13楼

我也喜欢这种轮毂

共同喜好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56