标续Y电量问题

重车非种车
0浏览 · 2023-08-10 06:09· 发布于河南
关注
昨天到车了,晚上剩余百分之33显示140多公里,快充充到了%99,为什么表显公里429,不应该是500多吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MingyueY 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
545这个是国标测试续航的方法,EPA435是比较接近实际驾驶的续航标注方法。
什么WLTP、NEDC、EPA

WLTP是指全球统一的轻型车测试规程,NEDC是指新欧洲驾驶循环,而EPA是指

美国环境署测试标准。

就目前掌握的信息来看,这三种标准下测得的纯电动车续航里程和真实续航里程的接近程度排序依次为EPA>WLTP>NEDC。
2023-08-10 07:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
小白不急 关禁闭 已屏蔽
EPA基本靠谱
2023-08-10 07:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友489 关禁闭 已屏蔽

显示应该是500多,大概530左右的样子,你这个是新车吗?如果是新车,感觉有点问题,最好去检查一下。

2023-08-10 08:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
6年后的韭菜 关禁闭 已屏蔽
439是特斯拉自己按美国标准在车上显示的,500多那个是为了符合国内标准,而在宣传网页等其他广告端显示的,国内这个当成笑话看看就好,那个是为了初期推广电动车搞的遮羞布,以车载显示为准就好了
2023-08-10 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

买电车还是要做一些功课.要不然落差这么大,可能就去站车顶了.

2023-08-10 10:22 来自福建 回复
共有条对话 >
小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
充满到100不就435了吗,没错啊
2023-08-10 12:16 来自广东 回复
共有条对话 >
特斯拉modelY 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
新车提来就435满电 开开也就慢慢的少公里数了 我的modelY一万1千公里了 表现431了 😃😃
2023-08-11 16:17 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56