武汉首批车主~我提了小米SU7

精彩评论

一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!这个提车时间真的很早,要是有雷总开门更牛了哈哈哈

肥崽田田 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
人最幸福的事情莫过于当有购车需求的时候而恰好有一款在自己预算范围内又长在自己审美上的车。恭喜啊
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
北京的交车仪式

全部回复 只看楼主

nclouds 关禁闭 已屏蔽
奇骏
很遺憾啊!沒選極氪007
04-14 17:18 来自云南 回复
发烧的单片机 关禁闭 已屏蔽
屌丝专用车,上等人开华为,下等人买小米。人类汽车工业是华为的技术扶持起来的,汉奸卖国贼就是不买华为
04-15 00:27 来自甘肃 回复
Luff1992 关禁闭 已屏蔽
欧陆
等我有钱了一定要买辆小米SU7,眼下保时捷先凑合着开吧
04-15 02:51 来自江苏 回复
小付先生吖 关禁闭 已屏蔽
同样付氏你为何如此优秀
04-15 14:37 来自贵州 回复
武汉车友3870372 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    叹朱颜改 关禁闭 已屏蔽
    喜欢跑
    04-18 14:00 来自云南 回复
    DIY小咖 关禁闭 已屏蔽
    还是红旗比较喜欢
    04-20 20:12 来自山东 回复
    at4wgc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)

04-26 15:14 来自江苏 回复
      寧靜致遠111 关禁闭 已屏蔽
      米时捷确实漂亮
      04-26 15:55 来自重庆 回复
      郑上宾 关禁闭 已屏蔽
      在哪儿订吧啊?我这没门店啊
      04-27 17:42 来自贵州 回复
      严振530 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        绥化车友8907609 关禁闭 已屏蔽
        车好不好不说,人肯定比贾跃亭强👍
        04-30 22:13 来自黑龙江 回复
        阿勇008 关禁闭 已屏蔽
        保险费才5千多啊,你是全款付的吗
        05-01 21:10 来自江西 回复
        深白色9905 关禁闭 已屏蔽

这是蓝色还是黑色?

05-06 17:45 来自湖南 回复
        NBCD123 关禁闭 已屏蔽
        电车保费这么便宜
        05-06 22:37 来自浙江 回复
        阜新车友5374286 关禁闭 已屏蔽

又一个被忽悠的,这智商……

05-08 16:21 来自辽宁 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56