行者无疆66666
0浏览/2024-04-20 15:31/发布于 湖北
+关注
有点飘吗? 兄弟们,我们家就三口人,选车从宝马X1选到了奥迪Q5,我感觉自己是不是有点飘了?不经商,单位打工的小小的中层,需要Q5吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唧唧喳喳烦 关禁闭 已屏蔽
体制内的大胆买,两年绩效可以填平
04-20 15:48 来自广西 回复
爱的涂鸦 关禁闭 已屏蔽
以前有个段子说是:选车从5万块的五菱宏光选到了500万的劳斯莱斯库里南。每个车都是有优缺点的,缺点少价格贵,缺点多价格便宜,没有缺点就是天价,就看你能接受不了哪些缺点。至于是不是飘,我们也不知道你的收入,没办法评价。你可以先问一下自己几个问题,你的买车预算是多少?内心更喜欢哪个车?不能接受哪些缺点?有哪些功能是必需要有的?结合买车用途、路况好坏、驾驶习惯,你自己心里就能会有个答案。
04-20 16:14 来自江苏 回复
baolei821520 关禁闭 已屏蔽

没开过Q5,但是作为2年的X1车主告诉你,X1和Q5不一个级别,有条件上Q5吧

04-20 16:46 来自河北 回复
duantan 关禁闭 已屏蔽
q5低调一些
04-20 17:27 来自四川 回复
Doublekun 关禁闭 已屏蔽
X1够了,车子主要功能是代步,X1也可以挣点面子
04-20 17:30 来自上海 回复
辰宸_可待 关禁闭 已屏蔽
能力范围内就上最好的
04-20 17:55 来自广东 回复
小熊的明天会更好 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
Q5马上换代,买了到手就是老款,除非非常便宜,不然没意思
04-20 20:27 来自湖北 回复
嘉兴车友5438329 关禁闭 已屏蔽
既然想买Q5,那还是买X3,哪怕是25i!个人建议,仅供参考
04-20 22:32 来自浙江 回复
baodage 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

普通人选BBA就可以了,没必要为了面子买极客009之类

04-20 22:39 来自北京 回复
连云港车友5559438 关禁闭 已屏蔽
所有人看车都这样啊,车是越看越好,预算十几能看到20多的,预算20多就能看到30多的
04-21 01:29 来自江苏 回复
才宇 关禁闭 已屏蔽

建议Q5,X1这车通病多,漏水多,新车五六年前还好,后面很难伺候。

04-21 09:44 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gaogaoba 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    6那个6 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    两个不是一级别,跟你面临同样的选择,X1都要贷款的话就X1的2.0吧,经济能力够全款的话建议直接Q5,X1空间动力操控确实可以开着很舒服,但是乘坐体验舒适度完全不是一个量级,X1空间够用但是有点窄而且车机卡顿路感颠簸太硬了,价格不稳定一直在降。亲戚的Q5开了几百公里很均衡没啥缺点,毕竟贵那么多。我选了X1是因为买不起Q5 多泡泡两个车型的论坛,价格没有最低只有更低。
    04-22 13:02 来自四川 回复
    jianquan888 关禁闭 已屏蔽

X1和Q5之间,选择GLB

04-22 16:48 来自广东 回复
    香麟儿 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

再加点,往上爬爬

04-23 10:16 来自重庆 回复
    性格不好1107 关禁闭 已屏蔽
    EX3 功夫牛

买X1前,我也考虑过Q5,老婆说了句啥家庭啊,要上30+的车,换个CRV得了,最后还是给她换了X1

04-23 11:04 来自浙江 回复
    无锡车友2764798 关禁闭 已屏蔽
    不懂就问 为什么X1跌了这么多啊 是降配了还是啥?我也想买X1 新手 水平烂 真心求教
    04-23 14:41 来自江苏 回复
    可口哦里 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    你这情况中层可能还是需要一点面子,建议你去试驾感觉下两款车,再来谈其他的,每个人侧重点不同感受不同,毕竟一个人开的时候是最多的,如果开都不好开,那其他的不用谈了。
    04-28 11:24 来自江西 回复
    发条大呢 关禁闭 已屏蔽
    咱俩心态一样。我开的别克11年了,计划着换车,预算啥的也没有做,就是先看看,从林肯冒险家看到航海家,再到GLC,现在在关注路虎发现5。你说买吧,都能买,全款购买没有问题。但是还是纠结会不会功能过剩?纠结自己买个这个价格的车会不会太自私了,毕竟也想给女儿多留点钱。车是自己喜欢的车,但是上班族开这个车有没有必要,毕竟咱也不是富二代。反正各种纠结中
    04-30 10:40 来自江苏 回复
    苏州车友0961078 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    看用途,做生意注意面子,年纪轻注意面子,圈子里都是有钱人,注意面子,平常人,工薪阶层,实用为主,兼顾面子感觉奔驰车质量好一点。我的2018,2.0领先质量可以,没有大问题
    05-01 17:22 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56