停车五天后蓄电池没有电了需要更换么?

孤夜涵雨
0浏览 · 2019-08-16 14:19
关注
停车五天后蓄电池没有电了需要更换么?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
正常使用寿命在1~8年不等,与车辆的情况有很大关系。在车辆发电机回冲电正常、电器没有漏电搭铁的情况基本可以使用3年以上。
非正常使用寿命
汽车电瓶是这样来设计,即他们在他们的高效运行的温带地区。极端的气候条件,尤其是寒冷的天气,影响了生命的一个电瓶。产生的能量电瓶是一个结果,一种化学反应。低温增加了多少,需要多少能量才能引发这种化学反应。作为一个结果,所需要的能量电瓶超过费用开始离开。那辆车一致地跑这样的气候注定要缩短你的生命的车。
2019-08-16 14:20 回复
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
可能是车辆存在漏电的问题
2019-08-16 14:21 回复
共有条对话 >
汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽
搭电启动以后,出去跑跑冲冲电看看什么情况的,不行的话再更换电瓶的。
2019-08-16 14:22 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
电瓶的更换标准其实是可以测试电瓶的内阻,如果内阻超过上线说明电瓶就是已经寿命到了。
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个最好检查下这个电瓶的寿命情况吧,如果比较短的话才有必要进行更换。
共有条对话 >
临沂车友3120719 关禁闭 已屏蔽
我在这边有时候都停一个多星期,没有事。一把就能起了。
共有条对话 >
成都车友7058937 关禁闭 已屏蔽
中控漏电引起的,把ACC线改下就好。sr7通病
共有条对话 >
众泰SR7紫色 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7

anj4f8z9l 2020/01/29 16:53:40 发表在 7楼

我的也是,中控都换了,还不行,你说的这个acc改下能解决
共有条对话 >
aohehgeggxo 关禁闭 已屏蔽

anj4f8z9l 2020/01/29 16:53:40 发表在 7楼

怎么改啊
共有条对话 >
揽清风i 关禁闭 已屏蔽
电瓶换了,中控大屏也换了,usb接口,后备箱积,也没见问题解决
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56